تســـــــــــلم آلآيـــــــاااادى****
| |
°ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ°المقادير :
دجاجة واحدة
2/1ملعقة شاي هيل مطحون
ملعقة شاي ملح
عود دارسين صغير
حبة طماطم متوسطة الحجم
2/1كوب بقدونس مفروم
حبة فلفل أخضر متوسط الحرارة
2/1 ملعقةشاي فلفل أسود
ملعقتان طعام زيت نباتي
4 ملاعق مايونيز
أوراق خس مقطعة الى خيوط رفيعة
خبز النوع الي تحبية
الطريقة:
1- يسلق الدجاج بإظافة الهيل والملح وحبة الدارسين .
2- بعد نضج الدجاج يفتت .
3- نقطع الطماط الى قطع صغيرة وتفرم حبة الفلفل الأخضر بعد نزع حبوبها.
4-نضيف الطماط والفلفل الى الدجاج ويترك على نار هادئة لمدة خمس دقائق ونضيف الزيت ويرش بالفلفل الاسود.
5- تدهن كل خبزة بالمايونيز ونضع خلطة الدجاج وشرائح الخس
بالهناء والشفاء °ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ°
تحياتي![]()
![]()







تســـــــــــلم آلآيـــــــاااادى****
يسلمو على مجهودك الرائع
تحياتي لك
مشكورررررررررر ه عهد الاشواق على الرد الحلو
ودمتي بود
همسه شوق
مشكورررررررررره على اطلاعك للموضوع وردك الجميل
تحياتي
۩۩۞۩ سلمت يمناك عالطريقة ۩۩۞۩
۩۩۞۩ تقبلي مروري واحترامي ۩۩۞۩۩
| « ثلاثة انواع من الفطائر التفاح | بيتزا بالمره سهله .و طعمها ياسلام » |
| الكلمات الدلالية لهذا الموضوع |