تســــــ آلآيــــــــآدى ــــــــلم
//
\\
|  | 
 V.I.P
 
						V.I.P
					  
   
   قطع الدجاج المقلية (نقت) . –
                
              21-Nov-2007,01:18 AM
 قطع الدجاج المقلية (نقت) . –
                
              21-Nov-2007,01:18 AM     بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير:
1صحن صدور دجاج خالي من العظم
2 كوب كورن فلكس(رقاق بدون سكر) مجروش ناعمافي فرامة البصل(المولينكس )
نصف كوب دقيق أبيض
بيضتان
ملح، وفلفل أسود
فلفل أحمر بودرة بارد (بابريكا)
3 ملاعق طعام خل أبيض
زيت ذرة عميق للقلي
الطريقة:
1-يقطع الدجاج إلى مربعات بسمك3سم ثم يدق بخشبة الدق (التي نضرب بها لحم البفتيك).
2-يبهر الدجاج بالملح والفلفل الأسود والأحمر والخل ويترك جانبا لمدة حتى يتبل جيدا.
3-يضرب البيض جيدا.
4-يغمس الدجاج في الدقيق ثم البيض ثم الرقاق(الكورن فلكس) حتى تنتهي الكمية.
5-يقلى الدجاج في الزيت الحامي قليلا حتى يصبح لونه ذهبيا ثم ينشل ويصفى.
6-يقدم الدجاج مع البطاطس المحمرة وبالهناء والعافية.
------------------------------------------------------------
 V.I.P
 
						V.I.P
					 






 
   
  تســــــ آلآيــــــــآدى ــــــــلم
//
\\
 T৵હ.¸ اللهم إغفر لها وتغمدها برحمتك "¸.હ৵
 
						T৵હ.¸ اللهم إغفر لها وتغمدها برحمتك "¸.હ৵
					 

 
   
  
  
  والله فكرة غريبة
الف شكر لك
 مياسي نشيط
 
						مياسي نشيط
					  
   
  يعطيك العــــــــــافيه
 V.I.P
 
						V.I.P
					 






 
   
  
يسلموٍوٍ أختيٍ
ننتظرٍ جديدكـ
تقبلي مرٍوٍرٍي
 § أنسانه متواضعه §
 
						§ أنسانه متواضعه §
					 






 
   
  
  
  
  
  
  
   رد: قطع الدجاج المقلية (نقت) . –
                
              18-Jan-2008,03:39 AM
 رد: قطع الدجاج المقلية (نقت) . –
                
              18-Jan-2008,03:39 AM     تســــــــلم أيـــــــ~ــــدك
| « صينيه المكرونة بالخضروات والبشاميل,,,,,, | احلى اكلة كلتها فى حياتك » | 
| الكلمات الدلالية لهذا الموضوع |