الملاحظات
النتائج 1 إلى 6 من 6

الموضوع: قطع الدجاج المقلية (نقت) .

بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته المقادير: 1صحن صدور دجاج خالي من العظم 2 كوب كورن فلكس(رقاق بدون

  1. #1 قطع الدجاج المقلية (نقت) . 
    المقلية, الدجاج, قطع

    بسم الله الرحمن الرحيم


    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



    المقادير:

    1صحن صدور دجاج خالي من العظم
    2 كوب كورن فلكس(رقاق بدون سكر) مجروش ناعمافي فرامة البصل(المولينكس )
    نصف كوب دقيق أبيض
    بيضتان
    ملح، وفلفل أسود
    فلفل أحمر بودرة بارد (بابريكا)
    3 ملاعق طعام خل أبيض
    زيت ذرة عميق للقلي




    الطريقة:



    1-يقطع الدجاج إلى مربعات بسمك3سم ثم يدق بخشبة الدق (التي نضرب بها لحم البفتيك).
    2-يبهر الدجاج بالملح والفلفل الأسود والأحمر والخل ويترك جانبا لمدة حتى يتبل جيدا.
    3-يضرب البيض جيدا.
    4-يغمس الدجاج في الدقيق ثم البيض ثم الرقاق(الكورن فلكس) حتى تنتهي الكمية.
    5-يقلى الدجاج في الزيت الحامي قليلا حتى يصبح لونه ذهبيا ثم ينشل ويصفى.
    6-يقدم الدجاج مع البطاطس المحمرة وبالهناء والعافية.

    ------------------------------------------------------------

    r'u hg][h[ hglrgdm (krj) >







    رد مع اقتباس  

  2. #2  
    المشاركات
    5,309
    تســــــ آلآيــــــــآدى ــــــــلم



    //


    \\





    رد مع اقتباس  

  3. #3  
    ضي الأمل غير متواجد حالياً T৵હ.¸ اللهم إغفر لها وتغمدها برحمتك "¸.હ৵
    المشاركات
    16,625
    والله فكرة غريبة
    الف شكر لك





    رد مع اقتباس  

  4. #4  
    المشاركات
    272
    يعطيك العــــــــــافيه





    رد مع اقتباس  

  5. #5  
    المشاركات
    7,165

    يسلموٍوٍ أختيٍ

    ننتظرٍ جديدكـ

    تقبلي مرٍوٍرٍي






    رد مع اقتباس  

  6. #6 رد: قطع الدجاج المقلية (نقت) . 
    أوهــــــامَ غير متواجد حالياً § أنسانه متواضعه §
    المشاركات
    58,525
    تســــــــلم أيـــــــ~ــــدك





    رد مع اقتباس  

المواضيع المتشابهه

  1. ** مندي الدجاج **
    بواسطة ثنـدر بيـرد في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 23
    آخر مشاركة: 24-Sep-2009, 03:24 AM
  2. فتة الدجاج
    بواسطة مياسه الصغيرة في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 29-Oct-2008, 06:33 AM
  3. البطاطس المقلية الحارة*
    بواسطة رمونه في المنتدى قسم الأطباق الخفيفه والمقبلات
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 17-Sep-2008, 09:11 AM
  4. البطاطس المقلية الحارة .
    بواسطة وردة غلا في المنتدى قسم الأطباق الخفيفه والمقبلات
    مشاركات: 16
    آخر مشاركة: 10-Sep-2008, 01:25 AM
  5. أقراص البطاطا والروبيان المقلية
    بواسطة شهلا في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 09-Aug-2006, 03:53 PM
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

عرض سحابة الكلمة الدلالية

المفضلات
المفضلات
ضوابط المشاركة
  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •