الملاحظات
النتائج 1 إلى 10 من 10

الموضوع: حــــــــلـــــــــــويــــــــــأتــــــ من نستله

حــــــــلـــــــــــويــــــــــأتــــــ من نستله كعكة الدرّاق المبرّدة المقادير علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى

  1. #1 حــــــــلـــــــــــويــــــــــأتــــــ من نستله 
    المشاركات
    5,953
    حــــــــلـــــــــــويــــــــــأتــــــ, نستله

    حــــــــلـــــــــــويــــــــــأتــــــ من نستله


    كعكة الدرّاق المبرّدة
    حــــــــلـــــــــــويــــــــــأتــــــ نستله big-987.jpg

    المقادير


    علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى

    علبتان 340 غرام من قشطة نستله

    علبة واحدة أو 200 غرام من غراهام كراكرز

    علبة واحدة أو 400 غرام من الدرّاق المصفّى والمقطّع إلى شرائح رفيعة




    طريقة التحضير:



    يُخلط حليب نستله المكثف المحلّى وقشطة نستله في وعاء الخلاّط الكهربائي حتى تمتزج المكوّنات ببعضها جيّداً.

    تُغطّى القاعدة والجانبان المواجهان في قالبٍ مستديرٍ قياس 30 سم x 10 سم بورقةٍ معدنيّة.

    توضع طبقات متعاقبة من مزيج الكريما والكراكرز والدراق.

    توضع الكعكة في البرّاد على مدى ليلةٍ كاملةٍ ثم تُقلب الكعكة وتُستخرج الورقة المعدنيّة وتُقطّع الكعكة إلى شرائح.

    نصيحة: يمكن استبدال الدرّاق بمكعبات من كوكتيل الفاكهة.


    !! ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــ !!

    مهلّبية بكوكتيل الفاكهة

    حــــــــلـــــــــــويــــــــــأتــــــ نستله big-849.jpg

    المقادير


    مكوّنات الحشوة:

    علبة أو 420 غرام من سلطة الفاكهة ليبيز المصفّاة والمهروسة

    ½ كوب أو 100 غرام من التمر المنزوعة منه البذور والمفروم

    علبة أو 170 غرام من قشطة نستله


    مكوّنات المهلّبية:


    4 أكواب أو ليتر من الماء

    علبة أو 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى

    4 ملاعق كبيرة أو 65 غرام من دقيق الذرة

    ½ كوب أو 125 مل من ماء الورد




    طريقة التحضير:



    تُمزج سلطة الفاكهة ليبيز المهروسة مع التمر، وقشطة نستله، ثمّ تقسّم بالتساوي في أكواب المهلّبية.

    يوضع الماء مع حليب نستله المكثف المحلّى، ودقيق الذرة في قدر كبير. يُغلى المزيج مع التحريك ثم يُترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 5 و6 دقائق.

    يُرفع المزيج عن النار، ويُضاف إليه ماء الورد ثمّ يُسكب في الأكواب المهلبية.

    تُترك المهلبية لتبرد تماماً ثم تُقدّم مُزيّنة ببعضٍ من كوكتيل الفاكهة.


    !! ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــ !!


    بوظة بجبنة الماسكاربوني وتوت العليق

    حــــــــلـــــــــــويــــــــــأتــــــ نستله big-848.jpg

    المقادير


    كوبان أو 500 غرام من جبنة الماسكاربوني الطرية

    علبة 397 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى

    2/1 كوب أو 100 غرام من مربّى توت العليق الأسود

    2/1 كوب أو 75 غرام من حبّات توت العليق الطازجة أو المثلّجة



    طريقة التحضير:




    يُمزج حليب نستله المكثّف المحلّى مع جبنة الماسكاربوني في وعاء. يُسكب المزيج في صينية 12 سم x 23 سم مغلّفة بورق الألمنيوم. يُغطّى المزيج بورق نايلون لاصق ويُثلّج لمدّة ساعتين أو حتّى يصبح نصف مثلّج.

    يتمّ إخراج البوظة من الثلاّجة وتُضاف بتأنٍّ إلى مربّى وحبّات توت العليق. يُغطى المزيج بورق نايلون لاصق.

    توضع البوظة من جديد في الثلاّجة وتُترك لمدّة لا تقلّ عن 12 ساعة أو حتّى تجمد.

    توضع البوظة في البرّاد لمدّة تتراوح بين 15 و20 دقيقة قبل التقديم.

    نصيحة للتقديم: يُزيّن وجه البوظة بالبسكويت المسحوق وثمار توت العليق.

    !! ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــ !!


    كريما الكاراميل بالبندق والشوكولاتة


    حــــــــلـــــــــــويــــــــــأتــــــ نستله big-845.jpg

    المقادير


    4/1 كوب أو 60 غرام من مزيج البندق والشوكولاتة الطري

    70 غرام من قطع الشوكولاتة المرّة

    علبة 397 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى

    2/1 2 كوب/ أو 625 مل من الماء المغلي

    4 بيضات مخفوقة بشكل خفيف

    2/1 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا



    طريقة التحضير:

    يوضع مزيج البندق والشوكولاتة الطري مع قطع الشوكولاتة المرّة في وعاء فوق ماء مغلي. تُحرّك المكوّنات حتّى تذوب الشوكولاتة ويتشكّل مزيج متجانس.

    في وعاء آخر، يُسكب حليب نستله المكثّف المحلّى مع الماء المغلي والبيض وخلاصة الفانيلا وتُمزج المكوّنات جيداً بعضها مع بعض ثم تُضاف إلى مزيج الشوكولاتة.

    • يُسكب الخليط في 6 أكواب مقاومة لحرارة الفرن ثم يُغطّى كلّ كوب بورق ألمنيوم.

    توضع الأكواب في صينية تحتوي على كمية كافية من الماء تصل إلى نصف جوانب الأكواب. تُخبز الكريما في فرن محمّى على حرارة 160 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 40 و45 دقيقة أو حتّى يتمّ إدخال سيخ في وسطها وإخراجه نظيفاً.


    !! ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــ !!

    pJJJJJJJJgJJJJJJJJJJJ,dJJJJJJJJJJHjJJJJJJ lk ksjgi







    رد مع اقتباس  

  2. #2  
    المشاركات
    5,309
    تســــــــلم آلآيـــــآدى





    رد مع اقتباس  

  3. #3  
    المشاركات
    5,953
    الله يسلمج
    ومشكورة اختي عهد الاشواق على المرور





    رد مع اقتباس  

  4. #4  
    هلا وغلا بغناتي
    لولو الصغيرة
    اتاريك موب هينة تعرفين تطبخين من وراانااا
    ههههههههههههههههههههههههههههههههههه

    يسلموووووو ومشكوووووورة على هيك حلىىىىى
    يا أجمل حلااا
    بس ذوقينااا
    خخخخخخخخخخخخخخخخخخخ

    بوظة بجبنة الماسكاربوني وتوت العليق

    انا اعجبني هااداا احسواا غريب شوي حتى أسموا
    ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه

    دمتي بووود يالغلاااااااا،،،،





    رد مع اقتباس  

  5. #5  
    المشاركات
    3,773
    تسلم يدك
    مشكوره على الحلويات





    رد مع اقتباس  

  6. #6  
    المشاركات
    5,953
    اهلين
    العفو
    الله يسلمج
    تفداج لولوة واكلها
    تسلمين غناتي اسيرة على المرور





    رد مع اقتباس  

  7. #7  
    المشاركات
    5,953
    الله يسلمج
    العفو
    ومشكورة اختي اميرة السعودية





    رد مع اقتباس  

  8. #8  
    المشاركات
    449
    تسلم ايدينك يا لولو





    رد مع اقتباس  

  9. #9  
    ضي الأمل غير متواجد حالياً T৵હ.¸ اللهم إغفر لها وتغمدها برحمتك "¸.હ৵
    المشاركات
    16,625
    رب يسلم هالايادي يارب





    رد مع اقتباس  

  10. #10  
    المشاركات
    2,377
    يعطيكي الف الف عافيه

    موضوع رااائع

    وجهود أروع

    ننتظر مزيدكم

    بشوووق






    رد مع اقتباس  

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

عرض سحابة الكلمة الدلالية

المفضلات
المفضلات
ضوابط المشاركة
  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •