|
القهوة, بسكويت, بكريمة
المقادير:
- 60 غرام من الزبد.
- ثلثا كوب من الطحين.
- 60 غرام من الشوكولاتة السوداء المذابة.
- ملعقة صغيرة من روح القهوة.
- ملعقة طعام ونصف من السكر الناعم.
مقادير كريمة القهوة:
- كوب وربع من السكر البودرة.
- ربع ملعقة صغيرة من روح القهوة.
- ملعقتان صغيرتان زيت.
- ملعقة طعام حليب.
طريقة إعداد كريمة القهوة:
ضعي السكر في وعاء متوسط وأضيفي إليــه الزيت وروح القهـــوة
وما يكفي من الحليب حتى يسهل مدها فوق البسكويت.
الطريقة:
اخفقي الزبد مع روح القهوة والسكر بالمضرب الكهربائي، حتى يصبح هشاً وخفيفاً.
أضيفي الطحين واخلطي جيداً حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
غطيها واتركيها في البراد لمدة نصف ساعة.
رقي العجينة بسمك 3 ملم وقطعيها إلى دوائر بقطر 3.5 سم.
ضعي دوائر العجينة في صينية مدهونة بالزبد. واتركي مسافة 2 سم بينها.
اخبزيها في فرن متوسط الحرارة مدة ثمان دقائق أو حتى تتحمر قليلاً
اتركيها في الصينية قليلاً ثم ضعيها فوق منصب حتى تبرد.
ادهني البسكويت بكريمة القـــــهوة.
ثم زينيه بالشوكولاتة المذابة.fs;,dj f;vdlm hgri,m
تسلمين على المرورخيتووووو
شكراااااااااااااااااااا
يسلمو اختى على الموضوع
تقبل خالص تحياتى
الله اكله لذييييييييييييييييييييذه
[Uمشكوره[/size]°ˆ~*¤]مرحبا بك أخي °ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ°[size=7]تسلم ايدك شكله لديد ®§(*§*)§®¤*~ˆ°[/U]
[[img][frame="5 70"][moveo=down]شكله لديد Uمشكوره[/size]°ˆ~*¤]مرحبا بك أخي °ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ°[size=7]تسلم ايدك ®§(*§*)§®¤*~ˆ°[/U][/moveo][/frame][/img]
يسلمو عزيزتي ع الطريقه
دمتي بخير
تسلمين اختي
وتسلم يدينك
اكيد حلوة لانك منك
يعطيك العافيه
« حلا الرايس | حــــــــلـــــــــــويــــــــــأتــــــ من نستله » |
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع |