اهلا و سهلا بكم في منتديات مياسة
 
نتمنى ان تقضوا اجمل الاوقات معنا
 
 طريقة عمل السلطة الروسية: 			 			 				
 
 			 				المقادير  
- بطاطس , كيلو
 - فاصولياء خضراء , كوب
 - جزر ,3 حبات
 - بازلاء , كوب
 - كوسة , حبة
 - مايونيز ,2 ملعقة صغيرة
 - ملح , كمية قليلة
 - بيض , بيضة
 - زبدة لورباك , ملعقة صغيرة
 - شرائح ليمون للتزيين, حسب الرغبة
 - زيتون أسود للتزيين , حسب الرغبة
 
  
 			 				طريقة التحضير
 				 					  - اسلقي البيضة لمدة عشر قائق.
   - ابدئي في سلق البازلاء مع احتفاظها بقوامها.
   - نظفي الفاصوليا، ثم قطعيها واسلقيها.
   - اغسلي البطاطس جيداًوقومي بسلقها في الماء المملح حتى النضج،ثم تٌقشر إلى مربعات صغيرة.
   - قشري الجزر، ثم قطعيه إلى مثلثات صغيرة واسلقيه حتى النضج، وصفيه بعدها من الماء.
   - اغسلي الكوسة جيداً وقطعيها ثم اسلقيها أيضاً.ط
   - امزجي صلصة المايونيز مع الخل، الملح والزبدة .
   - اضيفي المزيج الى الخضر المقطعة و قلبيهم تقليباً جيداً.
   - قطعي البيض إلى أربع أقسام، وزيني بهم الطبق، مع شرائح الليمون والزيتون الأسود.