اهلا و سهلا بكم في منتديات مياسة
 
نتمنى ان تقضوا اجمل الاوقات معنا   طريقة عمل بيتزا الشوفان واجعليها طبقاً متكرراً على مائدتك, لأنها مهمةٌ لعائلتك: 			 			 				
 
 			 				المقادير  
- مشروم مقطع مربعات لعمل الحشوة,0.50 كوب
 - بصل مقطع مربعات لعمل الحشوة,0.25 كوب
 - فلفل ملون مقطع مربعات لعمل الحشوة, كوب
 - ملح لعمل العجينة,0.25 ملعقة صغيرة
 - خميرة فورية لعمل العجينة,1.50 ملعقة صغيرة
 - ماء دافىء لعمل العجينة,0.50 كوب
 - شوفان لعمل العجينة, كوب
 - دقيق لعمل العجينة,2.25 كوب
 - صلصة بيتزا لعمل الحشوة, كوب
 - جبنة موزاريلا مبشورة لعمل الحشوة,1.50 كوب
 
  
 			 				طريقة التحضير
 				 					  - اخلطي الماء والخميرة في وعاءٍ عميقٍ واتركيهم لمدة 5 دقائقٍ
   - أضيفي الشوفان, الملح, وثلاثة أرباع الدقيق, واخلطيهم جيداً
   - أضيفي ما تبقى من الدقيق تدريجياً, واستمري في الخلط لتحصلي على عجينةٍ طريةٍ جداً
   - استمري في العجن لمدة 6 دقائقٍ, حتى تصبح العجينة طريةً وناعمةً, بعد ذلك اتركيها لمدة ساعةٍ حتى ترتاح
   - اضغطي على العجينة بأطراف أصابعك لكي يخرج منها الهواء, بعد ذلك افرديها في صينية الفرن المدهونة بالزيت
   - سخني الفرن لدرجة 230 مئويةٍ
   - ادهني وجه العجينة بصلصة البيتزا وأنثري عليها المشروم والبصل والفلفل الملون
   - أنثري الجبنة على البيتزا ثم أدخليها الفرن لمدة 15 دقيقيةٍ أو حتى تنضج