اهلا وسهلا بكم فى منتدى مياسه 
نتمنى لكم ان تقضو اجمل الاوقات
 
 
 
 طريقة عمل تارت التوت والفستق: 
 
 			 				المقادير  
- توت أحمر (للتزيين),0.50  كوب
 - زبدة ,1.50 كوب
 - بياض البيض ,10 حبات
 - سكر بودرة ,2.50 كوب
 - دقيق ,1.50 كوب
 - دقيق لوز ,1.50 كوب
 - قطر (شربات) , كوب
 - فستق مطحون,0.25 كوب
 - فستق مفروم (للتزيين),0.25 كوب
 
  
 			 				طريقة التحضير
 				 					  - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
   - يُدهن قالب الكيك بالزبدة، ثم يُرش بقليل من الدقيق (مع التخلص من الزائد).
   - تُسيح الزبدة في إناء على نار متوسطة، إلى أن يصير لونها بني، ثم تُترك لتبرد قليلاً.
   - يُخفق بياض البيض في وعاء عميق بواسطة (مضرب كهربائي) مع السكر حتى يُصبح صلباً.
   - يُخلط دقيق اللوز مع الدقيق والفستق، ويُضاف للزبد ويُقلب بخفة بملعقة خشبية حتى تتجانس المكونات.
   - يُضاف نصف خليط بياض البيض لخليط الزبدة والدقيق ويُقلب بخفة (بشكل دائري) حتى تتداخل المكونات.
   - يُقلب الخليط مع المتبقي من بياض البيض مع التقليب بخفة.
   - يُصب عجين الكيك في الصينية المُعدة.
   - تُخبز في الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تمام النضج.
   - يُترك الكيك ليبرد قليلاً ثم يُقلب على شبكة معدنية.
   - يتم عمل ثقوب في الكيك (باستخدام سيخ خشبي)، ويُسقى بالشربات