اهلا وسهلا بكم فى منتدى مياسه 
نتمنى لكم ان تقضو اجمل الاوقات
 
 طريقة عمل تارت شكولاتة بيضاء وتوت: 
 
 			 				المقادير  
- توت طازج (للحشو),2 كوب
 - كريمة لباني (للحشو), كوب
 - شيكولاتة بيضاء مبشورة (للحشو),2 كوب
 - بيض (للتارت), حبة
 - حليب (للتارت),2 ملعقة كبيرة
 - زبدة (للتارت),0.50  كوب
 - دقيق (للتارت),2 كوب
 - كاكاو بودرة (للتارت),2 ملعقة كبيرة
 
  
 			 				طريقة التحضير
 				 					  - يوضع الكاكاو والدقيق، في وعاء عميق ويُخلط جيداً بواسطة مضرب كهربائي، على سرعة متوسطة.
   - تُضاف الزبدة، مع الاستمرار في الخفق، حتى الحصول على خليط حُبيبي (مثل الرمال).
   - يُضاف الحليب والبيض، مع الاستمرار في الخفق لمدة دقيقتين، للحصول على عجين أملس متجانس.
   - يُشكل العجين على هيئة كرة ويُلف ويوضع بالثلاجة لمدة ساعة حتى يتماسك ويسهُل فرده.
   - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. 
   - تُدهن قوالب صغيرة (خاصة بالتارت) بقليل من السمن، ويُفرد العجين بحيث يأخذ شكل القالب.
   - يتم عمل بعض الثقوب بواسطة شوكة في العجين، ثم يُخبز التارت في الفرن  لحوالي 15 دقيقة أو حتى يصير لونه ذهبياً، ثم يُترك جانباً ليبرد تماماً.
   - في نفس الأثناء، تُسخن الكريمة اللباني، في إناء صغير على نار هادئة، تُترك حتى تبدأ في الغليان، ثم تُرفع عن النار.
   - تُضاف الشيكولاتة البيضاء، مع التقليب الجيد حتى تتداخل المكونات، ثم تُترك لتبرد قليلاً. 
 - يُقطع التوت إلى أنصاف، ويُرص في قالب التارت، ثم يُصب فوقه خليط الشيكولاتة. 
 - يُترك ليبرد قليلاً ويتماسك (يُمكن وضعه بالثلاجة)، قبل أن يُقدم.