|   |  







  
  اهلا و سهلا بكم في منتديات مياسة
نتمنى ان تقضوا اجمل الاوقات معنا
طريقة عمل المسخن اللف بالتفصيل.![]()
المقادير
- سماق , حسب الرغبة
 - زيت زيتون ,1.50 كوب
 - بصل مفروم,4 حبة
 - صدور دجاج مقطع,3 حبة
 - خبز شراك ,3 خبزة
 
طريقة التحضير
- نقلي البصل مع الزيت قليلا على نار هادئة
- نضيف الدجاج الى البصل والزيت
- نضيف الملح والفلفل الى الدجاج ونتركه حتى ينضج عل نار هادئة
- نحضر خبز الشراك و نقسم كل خبزة الى جزئيين
- ندهن الخبز بالزيت الذي قلينا الدجاج به
- نرش السماق على الخبز حسب الرغبة
- نفرد الدجاج على الخبز ونلف الخبز ونضعه في صينية الفرن
- نغلف صينية الفرن بالقصدير ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعة
- تقدم لفائف المسخن ساخنة مع اللبن
| « صدور الدجاج بالارز لرمضان ، Chicken breast with rice | صيادية السمك الرمضانية ، Sayadiyah fish » |