اهلا و سهلا بكم في منتديات مياسة
نتمنى ان تقضوا اجمل الاوقات معنا
طريقة عمل أرز ريزو من أسهل طرق عمل هذا الأرز الشهي والذي عادة يقدم مع دجاج الكنتاكي الشهير. المقادير - ملح , ملعقة صغيرة
- أرز ,1.50 كوب
- سكر ,2 ملعقة كبيرة
- صوص باربكيو ,3 ملعقة صغيرة
- بصل مقطع غلى مربعات صغيرة, حبة
- بهارات ,0.25 ملعقة صغيرة
- فلفل ,0.25 ملعقة صغيرة
- عسل ابيض ,0.25 ملعقة صغيرة
- مرق دجاج ,1.50 كوب
- صوص حار , ملعقة كبيرة
طريقة التحضير - نضع السكر على النار إلى أن يحترق ويصبح كراميل.
- نضيف الأرز المغسول ومرق الدجاج والبصل المقطع والملح والفلفل إلى الكراميل.
- نضيف الصوص حار إلى الأرز إذا كنا من محبي الأكل الحار.
- ننتظر حتى تغلي المقادير ثم نخفف النار تحت الأرز.
- نخلط صوص الباربكيو مع العسل جيداً.
- نضع الأرز في طبق التقديم ونزين الوجه بصوص الباربكيو.
Hv. vd., vlqhkd K Rice Rizzo