اهلا و سهلا بكم في منتديات مياسة
نتمنى ان تقضوا اجمل الاوقات معنا
آلمقآدِيرِ :
[ أ ]
- / صحن دجآج يقطعْ كمآ هوِ موضح بِ آلصورِ < / Pp
- / ملعقهَ نشا تُحل في كآس مآء : لآتكثرِون موياَ رِبع آلكآسهِ
[ ب ]
- / بصل مقطع صغآرِ , طمآطمْ مقطع صغآرِ , فلفل حآرِ مقطع صغآرِ .
- / ملعقهَ صلصة آلصوياَ .
- / فص ثومْ مفرِوم , ملعقهَ مليانهْ زِنجبيل مبشوِرِ < / آنآ دقيتهِم بِ آلنجرِ آذآ تعرفونههِ
- / ملعقهَ بهآرآت مشكلهَه .
- / ملعقتينْ كِاتشبْ .
آلطرِيقهَ ه :
قبلْ آبتدي بِ آلطريقهْ طبعآً آلدجآج لآزِم يسلق قبلْ وكل وحدهَ لهِآ طريقتهآ ب آلسلقَ
وهذيْ طريقتيْ ( لبن , ليمونهِ توضع دآخل آلقدر , وبهآرآت على ذوقكمْ ومثل م تحبون )
1 / يحمس آلدجآج لوحدهْ في قليل من آلزِيت مع آلتقليب آلمستمرِ حتى ينضج .
2 / يصبْ آلنشاِ على آلدجآج ويحرِك على نآرِ هآدئه ويترِك قليلاً .
3 / يحمسْ آلبصلْ في زِيت حتىَ تظهِر رِآئحةة آلحمس , ثمْ نضيف آلثومْ , ثم بآقي مقآديرِ [ ب ]
حتى تتمآسك جميعاً ثمْ تضافَ آلى آلدجآج وتخلط سوياً
4 / تنكبْ في طبق آلتقديمْ وبِ آلعآفيهِه ه
آلصورَ :
- آلمقاديرَ كلهآ () *
- آلدجآج بعدَ م سلقتهآ , وآلنشاَ نسيت آحطهه مع آلمقآدير آلآولىَ
- بعدَ م تحمست وصبينآ عليهآ آلنشاَ
- هيناَ مقآدير [ ب ] نحمسهآ مع بعضَ بِ قدر ثآني طبعاً موحق آلدجآج < / آحلفيْ
- هيناَ بعد م آضفناَ آلبصل وآلطمآطم وآلحركآتَ
- وهذاَ آلطبق بعدَ م خلصناَ , وبِ آلعآفيهَ ه :$
مَ حطيت طريقةة آلرَز لآنهِا م يبي لهآ :/
l;,khj 'fr v. hg[h[ K Chicken rice