| |







اهلا و سهلا بكم في منتديات مياسة
نتمنى ان تقضوا اجمل الاوقات معنا
آلمقآدِيرِ :
[ أ ]
- / صحن دجآج يقطعْ كمآ هوِ موضح بِ آلصورِ< / Pp
- / ملعقهَ نشا تُحل في كآس مآء : لآتكثرِون موياَ رِبع آلكآسهِ
[ ب ]
- / بصل مقطع صغآرِ , طمآطمْ مقطع صغآرِ , فلفل حآرِ مقطع صغآرِ .
- / ملعقهَ صلصة آلصوياَ .
- / فص ثومْ مفرِوم , ملعقهَ مليانهْ زِنجبيل مبشوِرِ < / آنآ دقيتهِم بِ آلنجرِ آذآ تعرفونههِ![]()
- / ملعقهَ بهآرآت مشكلهَه .
- / ملعقتينْ كِاتشبْ .
آلطرِيقهَ ه :
قبلْ آبتدي بِ آلطريقهْ طبعآً آلدجآج لآزِم يسلق قبلْ وكل وحدهَ لهِآ طريقتهآ ب آلسلقَ![]()
وهذيْ طريقتيْ ( لبن , ليمونهِ توضع دآخل آلقدر , وبهآرآت على ذوقكمْ ومثل م تحبون )
1 / يحمس آلدجآج لوحدهْ في قليل من آلزِيت مع آلتقليب آلمستمرِ حتى ينضج .
2 / يصبْ آلنشاِ على آلدجآج ويحرِك على نآرِ هآدئه ويترِك قليلاً .
3 / يحمسْ آلبصلْ في زِيت حتىَ تظهِر رِآئحةة آلحمس , ثمْ نضيف آلثومْ , ثم بآقي مقآديرِ [ ب ]
حتى تتمآسك جميعاً ثمْ تضافَ آلى آلدجآج وتخلط سوياً
4 / تنكبْ في طبق آلتقديمْ وبِ آلعآفيهِه ه![]()
آلصورَ :
- آلمقاديرَ كلهآ() *
- آلدجآج بعدَ م سلقتهآ , وآلنشاَ نسيت آحطهه مع آلمقآدير آلآولىَ![]()
- بعدَ م تحمست وصبينآ عليهآ آلنشاَ![]()
- هيناَ مقآدير [ ب ] نحمسهآ مع بعضَ بِ قدر ثآني طبعاً موحق آلدجآج< / آحلفيْ
![]()
- هيناَ بعد م آضفناَ آلبصل وآلطمآطم وآلحركآتَ![]()
- وهذاَ آلطبق بعدَ م خلصناَ , وبِ آلعآفيهَ ه:$
مَ حطيت طريقةة آلرَز لآنهِا م يبي لهآ:/
| « بالصور طريقة عمل بيتزا ، Pizza | مكونات فتة الباذنجان والبطاطس ، Gesture eggplant and potatoes » |