|   |  







  
  اهلا و سهلا بكم في منتديات مياسة
نتمنى ان تقضوا اجمل الاوقات معنا
فاهيتا اللحم مع الخضار وأخبروني برأيكم.![]()
المقادير
- سكر ,0.25 ملعقة صغيرة
 - كمون ,0.25 ملعقة صغيرة
 - ثوم بودرة ,0.25 ملعقة صغيرة
 - لحم ستيك ,6 قطعة
 - بصل ,2 حبة
 - فلفل أحمر , حبة
 - فلفل أخضر , حبة
 - فلفل أصفر , حبة
 - عصير ليمون ,0.25 كوب
 - زيت ,2 ملعقة كبيرة
 - خل ,0.50 ملعقة صغيرة
 - ماء , ملعقة كبيرة
 - ثوم مهروس ,2 فص
 - ملح , ملعقة صغيرة
 - بابريكا , ملعقة صغيرة
 - نشا ذرة ,0.50 ملعقة صغيرة
 - شطة ,0.50 ملعقة صغيرة
 - فلفل ,0.25 ملعقة صغيرة
 - بصل بودرة ,0.25 ملعقة صغيرة
 
طريقة التحضير
- نضع جميع البهارات في وعاء كبير الملح والفلفل والشطة والثوم والكمون والسكر والبصل والبابريكا والنشا.
- نضيف الليمون والخل والماء والزيت إلى البهارات ونخلطها جيداً حتى تمتزج.
- نضيف قطع اللحم إلى خلط البهارات والليمون والخل، ونحركهم بشكل جيد.
- نغطي وعاء اللحم بورق النايلون، ونتركه في البراد لمدة 3 ساعات على الأقل.
- نسخن الشواية المنزلية جيداً.
- نشوي شرائح اللحم على الوجهين بشكل جيد، مع الحرص على دهن اللحم بالتتبيلة بين الحين والآخر.
- نقطع البصل إلى شرائح متوسطة الحجم.
- نقطع الفلفل الأحمر والأصفر والأخضر على شكل شرائح متوسطة مع الحرص على إزالة البذور.
- نضع شرائح الفلفل والبصل في وعاء كبير.
- نضيف زيت الزيتون إلى البصل والفلفل الملون ونقلب الخيط بشكل جيد.
- نفرد شرائح الفلفل والبصل على الشواية.
- نشوي البصل والفلفل على الوجهين مع الحرص على دهنها بالزيت من وقت لآخر.
- نقطع ستيك اللحم إلى قطع رفيعة، ونلفها مع البصل والفلفل في خبز التورتيا.
| « دجاج كانتون لرمضان ، Chicken Canton Ramadan | فطور شهي رمضاني ، Breakfast is delicious Ramadani » |