اهلا و سهلا بكم في منتديات مياسة
نتمنى ان تقضوا اجمل الاوقات معنا
كعكة الجزر بكريمة الجبنة للشيف ديمة حجاوي، من الحلويات اللذية التي تقدمها ديمة لمطبخ يم يمي: المقادير - فانيلا , ملعقة صغيرة
- كريمة أو حليب (لكريمة الجبنة),0.25 كوب
- سكر ناعم (لكريمة الجبنة), كوب
- فانيلا , ملعقة صغيرة
- جوزة الطيب ,0.25 ملعقة صغيرة
- كبش قرنفل ,0.50 ملعقة صغيرة
- قرفة , ملعقة كبيرة
- عصير أناناس ,0.25 كوب
- جوز مفروم,0.25 كوب
- أناناس مقطع,0.50 كوب
- جزر مبشور,2 كوب
- بيكنغ صودا , ملعقة صغيرة
- بيض ,4 حبات
- بيكنغ باودر , ملعقة صغيرة
- سكر بني ,1.50 كوب
- طحين ,2 كوب
- زبدة لورباك (لكريمة الجبنة), اصبع
- جبنة كريمية ,400 غرام
طريقة التحضير - انخلي الطحين مع البيكنغ صودا والبيكنغ باودر ورشة الملح والقرفة وجوزة الطيب وكبش القرنفل وضعيهم جانباً. - اخفقي الزيت مع السكر البني ثم أضيفي البيض تدريجياً والفانيلا ثم أضيفي الجوز والجزر والأناناس وعصير الأناناس واخفقيه جيداً. - أضيفي خليط الطحين تدريجياً واخفقي الخليط. - ضعي الخليط في قالب مدهون بالزبدة ومرشوش بالطحين أو وزعي الخليط في أكواب الكب كيك الورقية. - اخبزي الكعكة في فرن حرارته ١٨٠ لمدة ٤٥ دقيقة وبرديه. لتحضير كريمة الجبنة: - أخفقي جميع المقادير جيداً حتى تتجانس وغلفي فيها الكعكة. - يمكنك عمل جزرات بواسطة عجينة السكر وإضافتها.
;dtdm ulg ;u;m hg[.v f;vdlm hg[fkm gvlqhk K Carrot cake cream cheese