اهلا و سهلا بكم في منتديات مياسة
 
نتمنى ان تقضوا اجمل الاوقات معنا
 
 طريقة عمل أم على بالصور
 
 
 
 المقادير  :
 -        علبة من عجينة الباف باسترى ( طريقة عمل الباف باسترى فى المنزل )
 -  كيلو حليب
 - كوب سكر
 - ½ كوب من القشدة الطازجة
 -        كوب ونصف من المكسرات المفضلة
 
 الطريقة :
 -        تفرد العجينة  قليلا للحصول على شكل مستطيل وتوضع العجينة فى صينية  وتدخل الفرن حتى تصبح ذهبية اللون .
 - يكسر بسكوت الباف باسترى بعد النضج الى قطع متوسطة الحجم وتوضع طاجن فخار او بيركس متوسط الحجم 
 -  يرفع الحليب بعد تحليته بمقدار السكر على النار حتى يغلى
 -        . تضاف المكسرات إلى العجينة ثم يصب الحليب فوقها مع  القشدة الطازجة وتدخل فرن متوسط الحرارة حتى يحمر الوجه .
 - تقدم ساخنة .
 وبالهناء والشفاء