اسهل طريقة لعمل البرياني2013 121209084207ODRm.jpg[/url

المقادير:

دجاجه مقطعه اثمان

زبادي - حبة بصله وفص ثوم مفرومين - 5ملاعق كزبرة مفرومه

التتبيله ((حبة طماطم - ملعقتين صلصله - فنجان قهوه صوص الصويا - فلفل رومي او حار - 3فصوص ثوم - ملعقتين خل - مكعب ماجي - رشة ملح - ملعقه صغيره كمون - ملعقة صغيره كزبره - ملعقه صغيره فلفل اسود - ملعقه كبيره مليانه بهارات مشكله - ملعقه كبيره كركم ))

الطريقه:

حطي مقادير التتبيله بالخلاط
هاتي الدجاج ويكون مقطع ومنزوع الجلد ومغسل ونظيف

صبيه عليه الخلطه
قلبيها زين واتركيها تتبل اقل شي ساعه
بعد كذا حطي القدر عالنار وحطي فيه شوية زيت والبصل والثوم المفرومين والكزبرة
قلبيها لما تذوب وتحمر وبعدين حطي عليها الدجاج بالخلطه



وحطي كوب مويه في نفس الصحن اللي كان فيه الدجاج وصبيها عليه وقلبيها
واتركيها نص ساعه مع بعض تتسبك على نار هاديه وبعدها حطي زبادي وقلبيها
اتركيها تتسبك ربع ساعه ثم اضيفي الفلف الرومي
اسلقي الرز في مويه وملح وزيت صبي الرز عليه
وحطي عليه صبغه
وبعدين اتركيه ربع ساعه يتسبك بعد كذا قدميه

hsig 'vdrm gulg hgfvdhkd2013