اهلا و سهلا بكم في منتديات مياسة
نتمنى ان تقضوا اجمل الاوقات معنا
طريقة عمل الشاورمة :
المقادير
نصف ك لحمة بفتيك
2حبة فلفل اخضر كبيرة،
3حبات طماطم كبيرة مخلية من البذورحتى لا يكون بها عصير من الداخل،
2بصلة متوسطة،
5 ملاعق كسبرة خضراء مقطعة صغير،قطعة لية ضانى فى حجم عين الجمل ،بهارات كمون، فلفل اسود ملح، كوب ونصف خل،
2 ملعقة كبيرة سمنة
الطريقة:
نقطع اللحمة شراح رفيعة وصغيرة سلايس ونطعها بالخل ونتركها3ساعات او اربعة واثناء ذلك نقطع الفلفل واطماطم والبصل شرائح ايضا فى نفس الحجم ثم نرفع اللحمة مع الخل على النار ونقلبهما حتى تتشرب الخل تماما ثم نضع السمنة وقطعة اللية الضانى ونضع الفلفل الاخضر والبصل المقطعين ونقلب حتى يزبلو ثم نضع الطماطم المقطعة ايضا ونقلب ثم نضع التوابل واخيرا نضع الكسبرة ونقلب قليلا ثم نرفعها من على النار وتقدم ساخنة مع عيش كيزر
وبالهنا والشفا
;dtdm ulg hgah,vlm K Shawerma