|
نحتاج إلى :
_ زيت زيتون .
_ روزماري مُجففَ " أكليل الجبل " .
_ أوريقانو مُجففَ .
_ بقدونس مُجففَ .
_ ثوم باودر .
_ ملح وفلفل أسود .
_ ملعقتين كبيرة زبدة .
_ خمس فصوص ثوم كيبرة ومهروسة .
الطريقة :
_ نُقطَع البطاطا لأنصاف صغيرة ونضعها في إناء عميق ونضيف عليها الخمس المقادير الأولى ونحركها كويس وندخلها بالفرن
نحمَر عليها من تحت على درجة 350 فهرنهايت ونغطيه بالقصدير ولما ينضج معانا نطلعه ونتركه ع جنب .
_ في مقلاة نضع ملعقتين من الزبدة , ثمَ الثُوم المهروس بعد مايتشوَح الثوم ويكون لونه ذهبيَ نُضيف البطاطا ونُقلبَه لمدة دقيقتين ونقدَمة
;dtdm ulg f'h'hla,dm2013
« سلطة البرتقال والأفوكادو2013 | طريقة عمل الماكرون الفرنسي2013 » |