اهلا و سهلا بكم في منتديات مياسة
نتمنى ان تقضوا اجمل الاوقات معنا
![بالصور دجاج مشوي بالفرن Pictures 208544.jpg](http://img.maas1.net/imgcache/2014/04/208544.jpg)
المقادير:
نبدأ بمقادير التتبيلة:
1 حبة دجاجة مغسلة ونظيفة من الداخل
1 حبة بصل تقطع لأنصاف
1 فص ثوم مهروس
3 ملاعق طعام زيت
5 ملاعق طعام خل
1 ملعقة طعام صلصة صويا
3 ملاعق طعام حليب سائل
4/3 ملعقة طعام ملح
1ملعقة طعام كزبرة ناشفة مطحونة
2/1ملعقة طعام فلفل أسود
2/1ملعقة طعام فلفل أحمر
2/1ملعقة طعام بابريكا
2/1ملعقة طعام بودرة ثوم
2/1ملعقة طعام بودرة بصل
2/1ملعقة طعام زنجبيل مطحون
![بالصور دجاج مشوي بالفرن Pictures 208545.jpg](http://img.maas1.net/imgcache/2014/04/208545.jpg)
![بالصور دجاج مشوي بالفرن Pictures 208546.jpg](http://img.maas1.net/imgcache/2014/04/208546.jpg)
التحضير:
تخلط جميع المقادير في زبدية وتترك مدة نصف ساعة في الثلاجة حتى تخرج عصارة البصل والثوم في التتبيلة ويأخذ البصل والثوم طعم التتبيلة
ثم توضع الدجاجة وتحشى بالبصل والثوم وجزء من التتبيلة وتدهن من الخارج بباقي التتبيلة وتغطى بنايلون وتترك في الثلاجة أقل شئ 6 ساعات ( أنا خليتها 12 ساعة )
![بالصور دجاج مشوي بالفرن Pictures 208547.jpg](http://img.maas1.net/imgcache/2014/04/208547.jpg)
![بالصور دجاج مشوي بالفرن Pictures 208548.jpg](http://img.maas1.net/imgcache/2014/04/208548.jpg)
بعدين ندخل سيخ الشواية في الدجاجة ونثبتها بمشابك السيخ وبعدين نربط رجل الدجاجة مع بعض بالخيط والأجنحة مع بعض زي موضح بالصورة
بعدين ندخلها الفرن ونشغل الشواية ونتركها تلف أقل شئ ساعة أو على حسب درجة حرارة فرنك أنا خليتها ساعة على درجة حرارة 250 درجة مئوية
وخرجيها من السيخ وقصي الخيوط وقدميها مع الرز الأبيض أو مع الخبز
وبالهناء والعافية
fhgw,v ][h[ la,d fhgtvk K Pictures oven roast chicken