• شوربة الماجي , باكيت
  • كويكر (شوفان) ,0.50 كوب
  • زبدة , ملعقة
  • ثوم مفروم ناعماً,2 فص
  • ملح وفلفل , حسب الرغبة
  • جزر مقطع, حبة
  • مشروم مقطع,0.25 كوب
  • معكرونة , باكيت
  • ماء ,5 أكواب
  • زيت نباتي ,3 ملاعف



طريقة التحضير
- تسلق المعكرونة وفي نفس الوقت يحمّر الثوم إلى أن يصبح ذهبي اللون.
- يوضع الماء في قدر ويسكب فوقه الثوم المحمّر ثم تضاف فوقه شوربة الماجي بالشعيرية والزبدة.
- يضاف القليل من الفلفل الاسود (حسب الرغبة) والملح ونترك الخليط لمدة 5 دقائق.
- تضاف المعكرونة بعد سلقها وغسلها في قدر الشوربة ثم يضاف عليها الجزر والمشروم.
- يضاف الكويكر حسب كمية الشوربة على أن لا يكثر منه لتكون الشوربة معتدلة القوام وليست غليظة.
- تترك الشوربة على نار هادئة لمدة عشر دقائق ثم تسكب في صحن التقديم.






ulg a,vfm ;,d;v 2014