- شوربة الماجي , باكيت
- كويكر (شوفان) ,0.50 كوب
- زبدة , ملعقة
- ثوم مفروم ناعماً,2 فص
- ملح وفلفل , حسب الرغبة
- جزر مقطع, حبة
- مشروم مقطع,0.25 كوب
- معكرونة , باكيت
- ماء ,5 أكواب
- زيت نباتي ,3 ملاعف
طريقة التحضير
- تسلق المعكرونة وفي نفس الوقت يحمّر الثوم إلى أن يصبح ذهبي اللون.
- يوضع الماء في قدر ويسكب فوقه الثوم المحمّر ثم تضاف فوقه شوربة الماجي بالشعيرية والزبدة.
- يضاف القليل من الفلفل الاسود (حسب الرغبة) والملح ونترك الخليط لمدة 5 دقائق.
- تضاف المعكرونة بعد سلقها وغسلها في قدر الشوربة ثم يضاف عليها الجزر والمشروم.
- يضاف الكويكر حسب كمية الشوربة على أن لا يكثر منه لتكون الشوربة معتدلة القوام وليست غليظة.
- تترك الشوربة على نار هادئة لمدة عشر دقائق ثم تسكب في صحن التقديم.
ulg a,vfm ;,d;v 2014