|
المقادير
نصف دجاجة مسلوقة ومقطعة قطع صغيرة جداً
ماء سلق الدجاج
4 ملاعق شوفان
مكعب مرقة دجاج
علبة قشطة
2 ملعقة مايونيز
علبة فطر مقطع قطعا صغيرة
عصير نصف ليمونة
الطريقة
يقلب الشوفان مع قليل من الزبدة
يغلى الماء مع مكعب مرقة الدجاج
يضاف الشوفان والقشطة و المايونيز ويخفق جيداً
يترك على النار حتى يغلظ ثم يضاف المشروم وعصير نصف الليمونةhv,u 'vdrm gulg a,vfm hga,thk 2013K ;dtdm ulg a,vfm hga,thk2013 - h'ul a,vfi
« باستا بالدجاج والفيتا اليوناني 2013, طريقة عمل باستا بالدجاج 2013 , باستا بالدجاج | بيتزا بكرات الكفتة 2013 ، بيتزا بكرات الكفتة بالصور 2013 ، خطوات عمل بيتزا بالكفتة » |