| |







أهلاً بكم في منتديات مياسه
في قسم اكلات شعبية
التابع لقسم
مطبخ عالم حواء- طبخ - Cooking Food
التابع لـ منتديات مياسه
والذى يضم مواضيع عن
اكلات شعبيةِ
الأطباق الرئيسية
قسم الأطباق الخفيفه والمقبلات
قسم الحلويات والمشروبات والايس كريم
![]()
المقادير:
16 فخذة دجاج بدون الجلد
1/4 كوب من صلصة الصويا الخفيف
ملعقتان نبيذ الأرز – ميرين
ملعقة طعام خل الأرز
ملعقة طعام سمسم محمص
ملعقة طعام عسل خفيف
ملعقة طعام زنجبيل طازج
ملعقة طعام زيت السمسم
طريقة التحضير:
1. نضع في وعاء مسطح كل المكونات، من ثم ندهن الأفخاذ بالصويا والبهارات حتى تغمر من كل الجهات بالتساوي.
2. يغطى الوعاء بقطعة من النايلون اللاصق ونضعه ما يقارب النصف ساعة في البراد. ونقلبهم من حين لآخر.
3. في صينية فرن نضع المكونات والأفخاذ.
4. نخبز الأفخاذ لمدة 30 دقيقة بالفرن على درجة حرارة 220. ونقلب الأفخاد خلال الخبيز.
| « طريقة عمل دجاج بالحمص 2014 | طريقة عمل المرقوق الكويتي 2014 » |