ر
 
 المقادير
 
 - فلفل أبيض , حسب الرغبة
 - زبدة لورباك , ملعقة كبيرة
 - دقيق ,1.50 كوب
 - بيض مخفوق, بيضة
 - بطاطا كبيرة مسلوقة ومهروسة,3 حبة
 - جوزة الطيب مطحونة,0.25 ملعقة صغيرة
 - جبنة بارميزان مبشورة,0.75 كوب
 - كريمة سائلة ,1.50 كوب
 - ملح , حسب الرغبة
 
 
 
 طريقة التحضير
   - تُخلط البطاطا، البيض، 4/1 كوب جبنة البارميزان والدقيق، في وعاءٍ عميقٍ
  - يُتبل الخليط بالملح والفلفل وجوزة الطيب
 
 -  يُعجن الخليط جيداً، للحصول على عجينةٍ متجانسةٍ وناعمةٍ (بحيث لا تلتصق باليد عن العجن)
 
 -  يُسخن الفرن على درجة حرارةٍ 180 درجةٍ مئويةٍ
 
 -  تفرد العجينة على سطحٍ أملسٍ مرشوشٍ بقليلٍ من الدقيق، بسُمك 1.5 سنتيمتر، وتقطع إلى دوائرٍ بقطاعةٍ قطرها حوالي 5 سنتيمتراتٍ
 
 - تُدهن صينية الفرن بالزبدة، وتُرص حلقات العجينة أو كما تسمى النوكي بحيث تُغطي قاع أو أرض الصينية
 
 -  تُسكب الكريمة السائلة فوق حلقات العجينة، ويُرش السطح بباقي كمية الجبنة
 
 -  توضع الصينية في الفرن لمدة 25 دقيقةٍ أو حتى يحمر الوجه، ثم تُترك لتبرد قليلاً قبل التقديم