المقادير
 
 - دجاج ,4 صدر
 - بروكلي ,0.50 كيلو غرام
 - زيت الزيتون ,4 ملعقة كبيرة
 - كريما سائلة , كوب
 - بصل مفروم ناعم, حبة
 - ثوم مهروس,2 فص
 - ملح , حسب الرغبة
 - فلفل , حسب الرغبة
 - بهارات مشكلة , حسب الرغبة
 - جبنة موزاريلا مبشورة,0.50 كوب
 
 
 
 طريقة التحضير
   - نقطع الدجاج والبروكلي قطعاً متوسطة الحجم
   - نضع الدجاج والبروكلي في وعاءٍ عميقٍ، ثم نضيف البصل والثوم
 
   - نتبل الخليط بالملح والفلفل والبهارات ونقلبه جيداً
 
   - نضع الخليط في مقلاةٍ واسعةٍ مع القليل من زيت الزيتون ونقلبه حتى تذبل جميع المكونات
 
   - نضيف الكريما ونترك الخليط يغلي على نارٍ هادئةٍ 
 
 
 
   - نسكب الخليط في صينية الفرن ونرش على الوجه جبنة الموزاريلا
 
   - ندخل الصينية إلى فرنٍ بدرجة حرارةٍ متوسطةٍ لمدة 15 دقيقةٍ أو حتى يصبح الدجاج ذهبي اللون