|   |  







  
  أهلاً بكم في منتديات مياسه
في قسم الاطباق الرئيسيه
التابع لقسم
مطبخ عالم حواء- طبخ - Cooking Food
التابع لـ منتديات مياسه
والذى يضم مواضيع عن
اكلات شعبيةِ
الأطباق الرئيسية
قسم الأطباق الخفيفه والمقبلات
قسم الحلويات والمشروبات والايس كريم
منتديات مياسه - لمزيد من المواضيع الشيقه والهادفة اضغط هنا : الاطباق الرئيسه
![]()
المقادير
- أفخاذ دجاج ,8 فخذ
 - زعتر طازج لعمل التتبيلة, ملعقة كبيرة
 - ثوم لعمل التتبيلة,3 فص
 - زعتر طازج طازج,16 عود
 - ميرمية طازجة,16 عود
 - ليمون شرائح,16 شريحة كبيرة
 - مرقة دجاج ,2 كوب
 - ميرمية طازجة لعمل التتبيلة, ملعقة كبيرة
 - ملح , حسب الرغبة
 
طريقة التحضير
- يُغسل الدجاج جيداً بالماء والملح ثم يُشطف ويُجفف
- يُفرم الثوم مع الزعتر والميرمية، ثم يخلطوا مع الملح
- تُتبل أفخاد الدجاج بالتتبيلة السابقة جيداً
- تُرص 8 حلقاتٍ من الليمون في صينية الفرن جنباً إلى جنب
- يُوضع فوق كل شريحة ليمونٍ عوداً من الزعتر وعوداً من الميرمية
- تُرص أفخاد الدجاج فوق شرائح الليمون والأعشاب ثم يُوضع فوق كل فخدٍ عوداً من الميرمية والزعتر وشريحةً من الليمون
- تصب مرقة الدجاج فوق الأفخاذ
- تُوضع الصينية بالفرن بدرجة حرارة 180 درجةٍ مئويةٍ، لمدة حوالي 30 دقيقةٍ أو حتى ينضج الدجاج
| « طريقه الكوسا المحشية بجبنة البارميزان 2014 | طبق نجوم الرياض السعودي 2014 » |