أهلاً بكم في منتديات مياسه

في قسم الاطباق الرئيسيه

التابع لقسم

مطبخ عالم حواء- طبخ - Cooking Food



التابع لـ منتديات مياسه

والذى يضم مواضيع عن

اكلات شعبيةِ

الأطباق الرئيسية

قسم الأطباق الخفيفه والمقبلات

قسم الحلويات والمشروبات والايس كريم



منتديات مياسه - لمزيد من المواضيع الشيقه والهادفة اضغط هنا : الاطباق الرئيسه

طريقه الكوسا المحشية بجبنة البارميزان 97302.jpg
المقادير

  • كوسا ,250 غرام
  • مرقة دجاج ,0.50 كوب
  • بصل أخضر مقطع, حبة
  • مشروم مقطع, كوب
  • سمنة , ملعقة كبيرة
  • ملح ,0.25 ملعقة صغيرة
  • فلفل أبيض , ملعقة صغيرة
  • ماء ,3 كوب
  • جبنة بارميزان مبشورة,0.50 كوب



طريقة التحضير
- اغسلي الكوسا ثم قطعيها طولياً إلى نصفين وفرغيها من اللب
- سخني السمنة في مقلاةٍ متوسطة الحجم، ثم أضيفي لب الكوسا، المشروم، البصل الأخضر
- قلّبي لب الكوسا والمشروم والبصل من 3 إلى 4 دقائقٍ، ثم أضيفي مرقة الدجاج، والملح والفلفل الأبيض مع التقليب المستمر لمدة من 10 إلى 12 دقيقةٍ

- ضعي الكوسا المقطعة طولياً مع كميةً من الماء، واتركيها تغلي لمدة دقيقتين


- أخرجي الكوسا من الماء وضعيها في صينية الفرن، ثم ضعي فيها خليط المشروم والكوسا
- زيني وجه الكوسا بجبنة البارميزان المبشورة، ثم أدخليها إلى الفرن من 3 إلى 4 دقائقٍ حتى تذوب الجبنة ويصبح لونها ذهبياً





- يمكنك أن تقدمي الكوسا إلى جانب الكاتشب أو أي شيءٍ ترغبين به



'vdri hg;,sh hglpadm f[fkm hgfhvld.hk 2014