|
الجبن الحلوم ، مكونات عمل الجبن الحلوم ، مقادير عمل الجبن الحلوم
المكونات
• 600 جم من الجبن الحلوم – مكعبات
• 100 جم من الطحين
• 50 جم من صوص البستو (الريحان الإيطالي) - معلب
• 20 مل من المايونيز
طريقة التحضير
تسخن مقلاة عميقة حتى تصل درجة حرارتها إلى 190 درجة مئوية
• توضع الجبن الحلوم في الدقيق ثم تقلى في الزيت حتى يصبح لونها ذهبي
• ترفع الجبن من على النار وتوضع في طبق للتقديم
• يخلط صوص الباستو مع المايونيز ثم يضاف إلى الجبن المحمرة
• ويصبح الطبق جاهز للتقديم'vdrm ulg hg[fk hgpg,l 2013
« عمل أصابع فطير الجبن 2013 | عمل سمبوسك السلطعون 2013 » |