الجبن الحلوم ، مكونات عمل الجبن الحلوم ، مقادير عمل الجبن الحلوم

طريقة الجبن الحلوم 2013 130424192233dRKi.jpg

المكونات

• 600 جم من الجبن الحلوم – مكعبات

• 100 جم من الطحين


• 50 جم من صوص البستو (الريحان الإيطالي) - معلب


• 20 مل من المايونيز


طريقة التحضير

تسخن مقلاة عميقة حتى تصل درجة حرارتها إلى 190 درجة مئوية

• توضع الجبن الحلوم في الدقيق ثم تقلى في الزيت حتى يصبح لونها ذهبي


• ترفع الجبن من على النار وتوضع في طبق للتقديم


• يخلط صوص الباستو مع المايونيز ثم يضاف إلى الجبن المحمرة


• ويصبح الطبق جاهز للتقديم

'vdrm ulg hg[fk hgpg,l 2013