سلطة المشوية ، طريقة عمل سلطة المشوية ، كيفية تحضير سلطة المشوية
المكونات
حبة فلفل أخضر
حبة فلفل أحمر
حبة فلفل أصفر
فصين ثوم مدقوقين
ملعقة صغيرة من الكمون
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملح حسب الرغبة
نقطتين من الخل الأبيض .
طريقة التحضير
تشوى حبات الفلفل الملون فوق الغاز إلى أن تسود من جميع الجوانب .
توضع في كيس بلاستيكي ويحكم اغلاقه لتتعرق . و يسهل إزالة القشر الأ سود عنها .
تغسل و تنظف جيدا ثم تقطع إلى قطع صغيرة كل لون على حدة.
في قليل من زيت الزيتون يشوح قليل من الثوم المدقوق و يضاف إليه الفلفل المشوي الأخضر ثم يتبل بقليل من التوابل و الخل .
تكرر نفس العملية لباقي الفلفل الأحمر و الأصفر .
توضع المشوية في كؤوس التقديم على شكل طبقات و تقدم بالهنا و الشفا .
hsig 'vdrm ulg sg'm l;v,km hgrg,f2013