وصفة عمل بريك بالأنشوجة ، طريقة تحضير بريك بالأنشوجة ، خطوات عمل بريك بالأنشوجة
 
  
هذه الصورة تم تصغيرها تلقائيا . إضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الطبيعى 800x1068.
  البلد :  الجزائر
 من : أخرى | مقبلات و مشهيات  
درجة الصعوبة :  سهلة  
وقت التحضير :  15 دقيقة  
وقت الطبخ :  10 دقيقة  
عدد الأشخاص:  4   
  مكونات تحضير بريك بالأنشوجة و الجبن:
 
 12 ورقة بريك.
300غ أنشوجة.
200غ جبن.
3 ملاعق كبيرة بقدونس.
حبة بصل.
2 ملاعق كبيرة كبر.
12 حبة بيض.
ملح.
فلفل.
ملعقة كبيرة زبدة.
 
 
 
 كيفية بريك بالأنشوجة و الجبن:
 
 ذوبي الزبدة ثم ضيفي البصل و البقدونس.
ضيفي الكبر،الأنشوجة و الجبن المبشور.
رشي بالملح و الفلفل.
احشي أوراق البريك بخليط الأنشوجة ثم لفيهم على شكل مثلثات.
اقليهم في الزيت الساخن ثم قدميهم.