وصفة عمل بريك بالأنشوجة ، طريقة تحضير بريك بالأنشوجة ، خطوات عمل بريك بالأنشوجة

هذه الصورة تم تصغيرها تلقائيا . إضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الطبيعى 800x1068.
البلد : الجزائر
من : أخرى | مقبلات و مشهيات
درجة الصعوبة : سهلة
وقت التحضير : 15 دقيقة
وقت الطبخ : 10 دقيقة
عدد الأشخاص: 4
مكونات تحضير بريك بالأنشوجة و الجبن:
12 ورقة بريك.
300غ أنشوجة.
200غ جبن.
3 ملاعق كبيرة بقدونس.
حبة بصل.
2 ملاعق كبيرة كبر.
12 حبة بيض.
ملح.
فلفل.
ملعقة كبيرة زبدة.
كيفية بريك بالأنشوجة و الجبن:
ذوبي الزبدة ثم ضيفي البصل و البقدونس.
ضيفي الكبر،الأنشوجة و الجبن المبشور.
رشي بالملح و الفلفل.
احشي أوراق البريك بخليط الأنشوجة ثم لفيهم على شكل مثلثات.
اقليهم في الزيت الساخن ثم قدميهم.
ulg fvd; fhgHka,[m 2013