كيفية تحضير شوربة البندورة مع الشوفان  2013
 
عمل شوربة البندورة مع الشوفان  2012,بطريقه شوربة البندورة مع الشوفان  2012 , خطوات تحضير شوربه البندوره     
المقادير:
	* 2/1 كوب شعيرية
	* 2 ملعقة زيت ذره
	* حبة بصل مفروم
	* كوب بندورة مفروم
	* كوب خضار مشكله
	* 5 ملاعق كبيرة معجون البندورة
	* 7 أكواب ماء
	* 3 كوب ماء دجاج
	* 5 ملاعق كبيرة شوفان
	* ملح "حسب الرغبة"
	* فلفل "حسب الرغبة"  
طريقة التحضير:
	* أولاً تخلط جميع الخضار  مع   الشوفان  والبندورة والماء ويترك على نار متوسطه حتى تستوي الخضار .
	* ثم تترك حتى تبرد قليلاً ثم تخلط بالخلاط الكهربائي .
	* ثم يحمر البصل بالزيت ثم يوضع عليه الخليط السابق والشعيرية والملح والفلفل و تضاف مرق الدجاج .
	* وأخيراً تترك على نار هادئة لمدة نصف ساعة ثم تقدم وصحتين.