الملاحظات
النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: خطوات تحضير طبق اللوبيا الخضراء مع الأرز واللحم 2013

  1. #1 خطوات تحضير طبق اللوبيا الخضراء مع الأرز واللحم 2013 
    المشاركات
    2,844

    ٤٥٠ غرام من لحم البقر أو الغنم الهبرة المقطع إلى قطع بحجم ٣ سم
    ٣ ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
    ١ حبة بصل كبيرة مقطعة جيداً
    ١ علبة واحدة بوزن ١٥٠ غرام من الفاصوليا البيضاء الكبيرة
    ٢ كوب من اللوبيا الخضراء الطازجة أو المثلجة
    ٤ حبات طماطم مقطعة
    ١/٤ كوب من معجون الطماطم
    ١/٤ ملعقة صغيرة من القرفة
    ١/٢ ملعقة صغيرة من الفلفل (أو حسب الرغبة)
    ١١/٢ كوب من الماء (أو أكثر)
    نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي

    طريقة اللوبيا الخضراءالخضراء باللحم
    تقطع اللوبيا الخضراء إلى قطع بطول ٥ سم
    يطهى اللحم في وعاء بالزيت حتى يحمر
    يضاف البصل المقطع وتطهى المحتويات لمدة ٢-٣ دقائق
    تضاف اللوبيا والفاصوليا وتحرك جيداً، ثم يضاف الماء ويغطى الوعاء لمدة ساعة
    يضاف بعدها الطماطم ومعجون الطماطم والفلفل والقرفة
    تطهى لمدة ١٥ دقيقة

    معلومة: إن اللوبيا الخضراء، رغم قلة الوحدات الحرارية فيها (٣٤.٧٥ وحدات فقط في كوب كامل)، تحتوي على الكثير من العناصر المغذية وهي مصدر ممتاز للفيتامين ك والفيتامين سي والمنغنيز والفيتامين أ والألياف والبوتاسيوم والأحماض والحديد.





    رد مع اقتباس  

  2. #2  
    شكراااااااا





    رد مع اقتباس  

المواضيع المتشابهه

  1. طرق تحضير الأرز بالمانغو 2013
    بواسطة иooḟ Ăł.кααьỉ في المنتدى مطبخ عالم حواء- طبخ - Cooking Food
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 25-Dec-2012, 08:21 PM
  2. طريقة تحضير الأرز بالروبيان 2013
    بواسطة ŞσŁλ ღ ŜŧŷŁę في المنتدى اكلات شعبية
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 29-Nov-2012, 12:09 AM
  3. عمل سمك السلمون مع الأرز والخضار2013 , خطوات عمل سمك السلمون مع الأرز والخضار ,
    بواسطة شمرية وشهية في المنتدى مطبخ عالم حواء- طبخ - Cooking Food
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 02-Sep-2012, 06:00 PM
  4. طريقة اللوبيا الخضراء واللحم مع الأرز
    بواسطة سَاعدنَيَ أنسَاكَ في المنتدى مطبخ عالم حواء- طبخ - Cooking Food
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 24-Feb-2012, 07:49 PM
  5. اللوبيا الخضراء العريضة مع البندورة من المطبخ اللبناني
    بواسطة بوغالب في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 23-Nov-2010, 01:28 PM
المفضلات
المفضلات
ضوابط المشاركة
  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •