اصابع الليمون والشوكولاتة 2013 121208190943B28u.gif



مقادير اصابع الليمون والشوكولاتة :

  • عصير ليمون ******* ملعقة كبيرة
  • بشر ليمون ******* 2 ملعقة كبيرة
  • زبدة لورباك ******* 1.50 كوب
  • سكر ناعم ******* كوب
  • دقيق ******* 3 كوب
  • ملح ******* ملعقة صغيرة
  • فانيليا سائلة ******* ملعقة صغيرة
  • شوكولاته مذابة للتزيين ******* حسب الرغبة

طريقة تحضير اصابع الليمون والشوكولاتة :

  • سخني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية وثبتي الرف الشبكي الأوسط وادهني قالب بقليل من السمن النباتي .
  • أضيفي الدقيق والسكر وبشر الليمون والملح والزبدة ، في وعاء محضر الطعام ، شغلي على سرعة متوسطة ليتكون لديك خليط شبيه بفتات الخبز .
  • أضيفي عصير الليمون الحامض والفانيليا ، وشغلي على سرعة متوسطة لتكوين عجينة متماسكة .
  • ضعي العجينة في القالب ، ومديها بأطراف أصابعك لتصبح طبقة متساوية السطح .
  • انثري مقدار ملعقة كبيرة من السكر على العجينة وضعي القالب في الفرن لمدة 25 دقيقة ، إلى أن تصبح العجينة ذهبية اللون .
  • اخرجي القالب من الفرن واتركيه ليبرد تماما .

معلومات عامة عن اصابع الليمون والشوكولاتة :

  • تكفي اصابع الليمون والشوكولاتة ل 4 أشخاص .
  • وقت طهي اصابع الليمون والشوكولاتة 25 دقيقة .
  • وقت تحضير اصابع الليمون والشوكولاتة 10 دقيقة .

م/ن اصابع الليمون والشوكولاتة 2013 121208190944MnyC.gif

hwhfu hggdl,k ,hga,;,ghjm 2013