|
لحم بالبصل والزيتون
الشيف نبيل
المقادير :
- 1/2 ك لحمة فيلية قطع صغيرة
– 1/8 ك بصل مقطع
– 10 حبات زيتون اسود مخلى
– ملح وفلفل
– بصل صغير مخلل
– م خل
– 2 م زيت ذرة
– كوب ديمي جلاس
الطريقة :
- نشوح البصل المخرط فى الزيت ثم الثوم ثم نضع اللحمة ونشوحها لحد ماتتحمر وتدخل فى السوى ثم نضع صوص الديمي جلاس ونقلب ثم نضع البصل المخلل والزيتون وملح وفلفل ونقلبهم ثم نضع صلصة الطماطم ونتركها لحد ماتستوىgpl fhgfwg ,hg.dj,k 2013
« طرق تحضير صينية ارز بالدجاج والكريمة 2013 | طريقة عمل المرقوق الكويتي 2013 » |