|
250غ لوز مسلوق مقشر مقلي مطحون+
250غ جوز مهرمش رقيق
+ قرفة +100غ
سكر+
نصف كاس زبدة +2ملاعق من ماء زهر +
250غ عجين مورق .
الطريقة :
تخلط مقادير جيدا . تبسط العجين .
نعمل من خليط قضيب حسب حجم مرغوب
نضعه وسط العجين للحصول على شكل اسطواني
. تدخل لثلاجة حتى تماسك تقطع دوائر تدهن بزبدة
يدخل فرن متوسط حتى يتحمر.
ثم تسقى بعسل ساخنة ممزوج بماء زهر.'vdrm jpqdv hgfrgh,m hg]hzvdi fhgw,v 2013
« موس المشمش والدراق 2013 | طريقة تحضير الكيك بالكريما 2013 » |