طريقة عمل المنتو بالصور 2013، وصفة المنتو 2013 ,طريقة تحضير المنتو البخاري 2013
طريقة عمل المنتو بالصور 2013، وصفة المنتو 2013 ,طريقة تحضير المنتو البخاري 2013


أولاً : المقادير



3 كاسات دقيق


كأس وربع ماء


ملعقة صغيرة ملح


ثانياً : الحشو: لحمة مفرومة ، بصل مفروم ناعم ضعف كمية اللحمة المفرومة ، ملعقة صغيرة فلفل اسود ناعم



ثالثاً: الطريقة :



تُخلط مقادير العجينة مع بعضها ، العجينة نفسها هي عجينة اليغمش


تُكور الى كويرات متوسطة


تفرد بالفرادة وتُقطع الى دوائر كما هو مبين بالشكل


تُحشى وتُلف بالطريقة الموضحة بالصور


تُصف في قد المنتو المبين شكلة بأول صورة


يوضع الماء بالطبقة الأولى السفلية من القدر


توضع عليها طبقات القدروتترك على حرارة متوسطة لمدة ساعة


تُقدم مع سلطة اللبن الزبادي بالخيار


الطريقة مدعمة بالصور وبكل الخطوات ليسهل على الكل تحضيرة بدون غلط


هذا قدر المنتو والكل يعرفه على ما أعتقد



طريقة المنتو بالصور 2013، وصفة 121001120206dBo6.jpg



وهذي العجينة بعد تكويرها



طريقة المنتو بالصور 2013، وصفة 121001120206SmfM.jpg



تُفرد قطع العجين كما ترون



طريقة المنتو بالصور 2013، وصفة 1210011202078O0L.jpg



وتُقصص أيضا كما هو مبين بالصورة





طريقة المنتو بالصور 2013، وصفة 121001120207Eeg4.jpg



تُحشى بالحشوة التي جهزناها



طريقة المنتو بالصور 2013، وصفة 121001120207zfah.jpg



تُشكل وتُزم كما هو مبين



طريقة المنتو بالصور 2013، وصفة 121001120207MJNb.jpg



طريقة زم للعجين



طريقة المنتو بالصور 2013، وصفة 121001120207zRt6.jpg



وكمان هنااا


طريقة المنتو بالصور 2013، وصفة 121001120207TGCa.jpg




نصف بقش المنتو في قدر المنتو بهذا الشكل



طريقة المنتو بالصور 2013، وصفة 121001120207pzxF.jpg



وهذا هو الشكل النهائي للمنتو ويُقدم مع سلطة الخيار باللبن الزبادي



طريقة المنتو بالصور 2013، وصفة 121001120208wdQL.jpg

'vdrm ulg hglkj, fhgw,v 2013K ,wtm hglkj, 2013 <'vdrm jpqdv hglkj, hgfohvd 2013