شكلهاا يشهي .
تسلم الايادي
|
آلمَـققًـآديَر : /
3 فلفل ألوان (قطع كبيرة)
2 بصل أحمر (قطع كبيرة)
2 طماطم (قطع كبيرة)
2 خرشوف (قطع كبيرة مسلوق في ماء مملح مع قليل من عصير الليمون)
2 أفوكادو (قطع كبيرة مع قليل من عصير الليمون)
3 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
3 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
ملح وفلفل
رغيف خبز كبير (للتقديم)
آلططّريَقةة : /
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُخلط الفلفل والبصل والطماطم في وعاء عميق ،
يُضاف 2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
و2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون ،
يُتبل بالملح والفلفل مع التقليب حتى تندمج النكهات.
- تُرص الخضروات في صاج فرن ، وتوضع في الفرن لمدة 15 دقيقة.
- في تلك الأثناء، تُسخن شواية جيداً ، وتُرص قطع الخرشوف فوقها،
وتُتْرك لمدة 5 دقائق مع التقليب حتى تأخذ علامة الشواء ، ثم تُرفع جانباً.
- يُزال الجزء الأعلى من رغيف الخبز، ويُجوف من الداخل
(بحيث يكون مثل الطبق) مع الاحتفاظ بقطع الخبز وتحميصها في الفرن قليلاً
لتقديمها مع السلطة
- تُخلط قطع الخبز مع الأفوكادو، في وعاء عميق وتُتبل بباقي
عصير الليمون وزيت الزيتون والملح والفلفل وتُقلب المكونات
حتى تتشرب النكهة.
- توضع الخضروات وهي ساخنة في وعاء عميق،
ثم يُضاف الخرشوف والأفوكادو مع الخبز،
مع التقليب الجيد حتى تتجانس المكونات.
- عند التقديم، توضع السلطة في رغيف الخبز،
ويُعاد الجزء الأعلى من الخبز كـ: غطاء.
وبَـ آلععـآإفيةةsg'm oqv,hj fhgtvk 2013
شكلهاا يشهي .
تسلم الايادي
« سلطه المكرونة الشهية2013 | طريقة عمل سلطة الباذنجان بالخيار 2013 » |