تحضير سلطة الموزريلا 2013 خطوات 120914012017HDmi.jpg

المطبخ: الإيطالي




المقادير

حبتين ناضجتين من البندورة

جبنة موزاريلا مقطعة إلى شرائح

بضع ورقات من الحبق، طازجة ومغسولة

3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون

ملعقتين كبيرتين من خل التفاح أو العنب

ربع كوب من الزيتون الأسود أو العادي

ربع ملعقة صغيرة من الأوريغانو

ملح، بهار





1- تغسل البندورة وتقطع إلى شرائح، ثم تقطع الموزاريلا إلى شرائح سمكها نصف سم.
2- يمكن استعمال قطاعة البسكويت للحصول على شكل جميل للجبنة.
3- في طبق صغير، نمزج الخل وزيت الزيتون والأوريغانو والملح والبهار.
4- نرتب شرائح البندورة وفوقها شرائح الموزاريلا ثم حبات الزيتون في طبق التقديم، ونرش الصلصة، ثم نزين السلطة بأوراق الحبق ونقدمها.

jpqdv ulg sg'm hgl,.vdgh 2013 K o',hj ulg sg'm hgl,.vdgh 2013 K sg'm l,.vdgh fhgw,v