المطبخ: الإيطالي
المقادير
حبتين ناضجتين من البندورة
جبنة موزاريلا مقطعة إلى شرائح
بضع ورقات من الحبق، طازجة ومغسولة
3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
ملعقتين كبيرتين من خل التفاح أو العنب
ربع كوب من الزيتون الأسود أو العادي
ربع ملعقة صغيرة من الأوريغانو
ملح، بهار
1- تغسل البندورة وتقطع إلى شرائح، ثم تقطع الموزاريلا إلى شرائح سمكها نصف سم.
2- يمكن استعمال قطاعة البسكويت للحصول على شكل جميل للجبنة.
3- في طبق صغير، نمزج الخل وزيت الزيتون والأوريغانو والملح والبهار.
4- نرتب شرائح البندورة وفوقها شرائح الموزاريلا ثم حبات الزيتون في طبق التقديم، ونرش الصلصة، ثم نزين السلطة بأوراق الحبق ونقدمها.
jpqdv ulg sg'm hgl,.vdgh 2013 K o',hj ulg sg'm hgl,.vdgh 2013 K sg'm l,.vdgh fhgw,v