دجاج الكاري بالفرن2013 recipe_b93de49aa04f0

لمحبي الطعام الحار، إليكم طريقة عمل دجاج الكاري بالفرن، السهلة التحضير:

طريقة عمل
دجاج الكاري بالفرن
المقادير

لبن رائب , كوب
دجاج مقطع,2 دجاجة
كاري ,3 ملاعق كبيرة
ملح , ملعقة كبيرة
فلفل أسود , ملعقة كبيرة
ماء ,0.50 كوب
خل نفاح ,0.25 كوب
روز ميري , ملعقة صغيرة
عصير ليمون ,0.50 كوب

طريقة التحضير

- يغسل الدجاج بشكل جيد ونصفيه.

- ينقع الدجاج باللبن والخل والروز ميري لمدة ساعتين.

- تجفف خذ قطع الدجاج من اللبن.

- في وعاء كبير يخلط
الكاري والفلفل والملح والماء والليمون.

- ينقع الدجاج بخليط
الكاري لمدة ربع ساعة.

- تدهن صينية الفرن بالزبدة أو القليل من الزيت النباتي أو الإثنين معاً.

- تُصفّ قطع الدجاج في الصينية وتوضع باقي صلصة
الكاري فوقه.

- تُلف الصينية بالقصدير وتدخل الفرن على نار متوسطة.

- ينزع القصدير عن الصينية بعد نضوج الدجاج.

- يحمّر وجه الدجاج.

- يزيّن الدجاج ثم يقدم.

زوّدينا برأيك بعد تجربتك لطريقة عمل
دجاج الكاري بالفرن


ulg ][h[ hg;hvd fhgtvk2013