مكونات والمقادير: كيلو كوسه نصف كيلو لحم مفروم 2 بصله 2فلفل رومي ملعقة زبد 2 طماطم مفروم 4 ملاعق صلصه فلفل اسود ملح قرفه ناعمه طريقة التحضير: نعصج اللحم المفروم ببصلهمع اضافة بصله مفرومه وربع ملعقة قرفه مطحونه نقشر الكوسه ونقطعها حلقات ونضع عليها البصله بدون تحمير ثم الصلصه والطماطم المفرومه والفلفل الاسود والملح وملعقة الزبد ونقلبهم ونفردهم في صينية فرن ونضعهم على النار حتى الغليان ثم نضع فوقها اللحم المفروم ونفرده لنغطي به الصينيه ونضعها بالفرن في نار متوسطه لمدة 20 دقيقه وعندما تنضج تقدم مع سلاطه خضراء وباذنجان مشوي وتنبل بالليمون والكمون والشطه حسب الرغبه
;,si fhggpli hgltv,li2013