|
وبعدهآآآآآآآآآ نفردهآآآآآآآآ بي هالشكل الاهم تكون رهيفه العجينه
وبعدهآآآآآآآ نحط الصلصه الهنديه الي من كل كلهآآآ قام يدعي علي ولي تبي تعرف
مقآآآآآدير الصلصه هي السرالطعم
بصل + طماطم+ ثوم ( حمس الين تذوب بعدها اضفي عليها حبت ماجي وبعدها
ضعيه في الخلاط وبعدهآآآ حطيهآآآآآ في قدر ع النار واضيفي عليهآآآ بهآآآآآرآآآآآت حاره
وشوي زيت زيتون بعدهآ كم دقيقه طفي النار وحطي علطول شوي كتشب .
وبس
بعدهآآآآآآآآآ الفلفل الرومي والزيتون
وبعدهآآآآآآآآآآآ أكيد الجبن هو السر الطعم
وبعدهآ نلفهآآآآآآ بي هالشكل وندهنهآآآآآآ وعلطوووووول ع الفرن
« ساندوتش الشاورما اللذيذه بالصور2013 | طريقة تحضير حساء بلح البحر2013 » |