وبعدهآآآآآآآآآ نفردهآآآآآآآآ بي هالشكل الاهم تكون رهيفه العجينه







وبعدهآآآآآآآ نحط الصلصه الهنديه الي من كل كلهآآآ قام يدعي علي ولي تبي تعرف

مقآآآآآدير الصلصه هي السرالطعم
بصل + طماطم+ ثوم ( حمس الين تذوب بعدها اضفي عليها حبت ماجي وبعدها
ضعيه في الخلاط وبعدهآآآ حطيهآآآآآ في قدر ع النار واضيفي عليهآآآ بهآآآآآرآآآآآت حاره
وشوي زيت زيتون بعدهآ كم دقيقه طفي النار وحطي علطول شوي كتشب .
وبس





بعدهآآآآآآآآآ الفلفل الرومي والزيتون




وبعدهآآآآآآآآآآآ أكيد الجبن هو السر الطعم





وبعدهآ نلفهآآآآآآ بي هالشكل وندهنهآآآآآآ وعلطوووووول ع الفرن