اسكالوب تامبورا



اسكالوب تامبورا 121103202010lkqH.jpg
المقادير

  • سكالوب ,0.50 كيلو
  • أوراق أعشاب بحرية ,0.25 حسب الرغبة
  • زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة
  • عصير ليمون ,2 ملعقة كبيرة
  • زعتر طازج , ملعقة صغيرة
  • دقيق , كوب
  • خميرة , ملعقة
  • كلوب صودا ,1.50 كوب
  • ملح , حسب الرغبة
  • فلفل أسود , حسب الرغبة
  • زيت للقلي ,2 كوب




طريقة التحضير
- تُنقع أوراق الأعشاب البحرية في قليلٍ من الماء وتُقطع بالطول.
- يُتبل الاسكالوب بزيت الزيتون، عصير الليمون، الزعتر، الملح والفلفل.
- توضع قطعة الاسكالوب على ورقة الأعشاب البحرية وتُلف.
- في وعاءٍ عميقٍ، يُخلط الدقيق، الخميرة، الكلوب صودا والملح.
- يُترك الخليط قليلاً حتى يختمر.
- تُغمس قطع الاسكالوب في الخليط.
- تٌقلى وحدات الاسكالوب في زيت عميق لمدة دقيقتين ثم تُرفع جانباً وتُقدم دافئة.
- يُمكن الاستعاضة عن الاسكالوب بالجمبري أو قطع خضار صغير.



hs;hg,f jhlf,vh