تذوقي السكالوب مع الأعشاب البحرية، إليك طريقة عمل اسكالوب تامبورا
المقادير
- سكالوب ,0.50 كيلو
- أوراق أعشاب بحرية ,0.25 حسب الرغبة
- زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة
- عصير ليمون ,2 ملعقة كبيرة
- زعتر طازج , ملعقة صغيرة
- دقيق , كوب
- خميرة , ملعقة
- كلوب صودا ,1.50 كوب
- ملح , حسب الرغبة
- فلفل أسود , حسب الرغبة
- زيت للقلي ,2 كوب
طريقة التحضير
- تنقع أوراق الأعشاب البحرية في قليل من الماء وتقطع بالطول.
- يتبل الاسكالوب بزيت الزيتون، عصير الليمون، الزعتر، الملح والفلفل.
- توضع قطعة الاسكالوب على ورقة الأعشاب البحرية وتلف.
- في وعاء عميق، يخلط الدقيق، الخميرة، الكلوب صودا والملح.
- يترك الخليط قليلا حتى يختمر.
- تغمس قطع الاسكالوب في الخليط.
- تقلى وحدات الاسكالوب في زيت عميق لمدة دقيقتين ثم ترفع جانبا وتقدم دافئة.
- يمكن الاستعاضة عن الاسكالوب بالجمبري أو قطع خضار صغير.
'vdrm ulg hs;hg,f jhlf,vh h;ghj 2013