المقادير    
- مرقة الدجاج , مكعب
 - ملح  , حسب الرغبة
 - ماء ,3 أكواب
 - بشر الليمون , حبة
 - أرز بسمتي ,2 كوب
 - بصل  مفروم ناعم, حبة
 - بصل أخضر مفروم,3  حبات
 - جزر مبشور ,3 حبات
 - فلفل رومي مقطع أعواد,2 حبة
 - بهارات ,2 ملعقة متوسطة
 - كاري ,0.25 ملعقة صغيرة
 - لحم قطع صغيرة,0.50 كيلو
 
  
طريقة التحضير  
 - يشوح  البصل في زيتٍ على النار، ثم تضاف إليه قطع  اللحم والبهارات ثم     الجزر  والفلفل الرومي وبشر البرتقال والملح وتحرك جيداً  جميع المكونات.
 - تترك المقادير على نارٍ هادئة حتى ينضج اللحم ويذبل  الجزر ويخرج ما به من ماء. 
 - يسلق  الأرز فى ماءٍ غزيرٍ مثل المكرونة 3/4 سلق ثم يصفى. 
 - يوضع في قدرٍ عميق طبقة من الأرز، ثم طبقة من خلطة الجزر،  وهكذا حتى تنتهى الكمية. 
 - ثم يغطى  القدر بورق الألمونيوم جيداً، ثم نضع غطاء القدر بإحكام، ويترك على نار  هادئة جداً حتى يكتمل نضجه. 
 - يزيّن  الطبق بعد نضجه بحلقات البصل الأخضر، ويقدم ساخناً