|   |  
  
  سندويش اللحم مع المشروم
المقادير
- زيت ,2 ملعقة كبيرة
 - ماء ,0.50 كوب
 - طحين أبيض ,0.50 ملعقة صغيرة
 - مشروم شرائح ,0.50 كوب
 - بصل مفروم,0.50 كوب
 - لحم غنم مفروم, كوب
 - خبز للساندويش ,3 قطع
 - طماطم شرائح صغيرة, حبة
 - ملح , حسب الرغبة
 - فلفل أسود , حسب الرغبة
 - ليمون عصير,3 ملاعق متوسطة
 
طريقة التحضير
- يحمّر البصل في الزيت ثم تخفض الحرارة ويضاف إليه اللحم ويستمر في التقليب حتى ينشف اللحم من الماء مدة 15 دقيقة .
- يضاف المشروم إلى اللحم ويستمر بالتقليب لدقيقتين ثم يضاف إليه الطحين ويترك على النار حتى يغلظ قوام الصلصة .
- يتبّل بالملح والفلفل الأسود والليمون.
- يحشى الخبز بخلطة اللحم والمشروم وشرائح الطماطم ثم يصف في الشواية ويكبس عليه جيداً
| « طريقه عمل الدجاج المشوي بالك**رة | طريقة تحضير تشيكن لولي بوب » |