|  | 
 V.I.P
 
						V.I.P
					  
   
   سندويش اللحم مع المشروم , طريقة عمل سندويش اللحم مع المشروم , سندويش اللحم 2013 –
                
              17-Sep-2012,05:18 PM
 سندويش اللحم مع المشروم , طريقة عمل سندويش اللحم مع المشروم , سندويش اللحم 2013 –
                
              17-Sep-2012,05:18 PM     
المقادير
- زيت ,2 ملعقة كبيرة
- ماء ,0.50 كوب
- طحين أبيض ,0.50 ملعقة صغيرة
- مشروم شرائح ,0.50 كوب
- بصل مفروم,0.50 كوب
- لحم غنم مفروم, كوب
- خبز للساندويش ,3 قطع
- طماطم شرائح صغيرة, حبة
- ملح , حسب الرغبة
- فلفل أسود , حسب الرغبة
- ليمون عصير,3 ملاعق متوسطة
طريقة التحضير
- يحمّر البصل في الزيت ثم تخفض الحرارة ويضاف إليه اللحم ويستمر في التقليب حتى ينشف اللحم من الماء مدة 15 دقيقة .
- يضاف المشروم إلى اللحم ويستمر بالتقليب لدقيقتين ثم يضاف إليه الطحين ويترك على النار حتى يغلظ قوام الصلصة .
- يتبّل بالملح والفلفل الأسود والليمون.
- يحشى الخبز بخلطة اللحم والمشروم وشرائح الطماطم ثم يصف في الشواية ويكبس عليه جيداً
| « الارز بالجزر والبرتقال2013, طريقة عمل الارز بالجزر والبرتقال , الارز بالجزر 2013 | تشيكن لولي بوب , طريقة تحضير تشيكن لولي بوب 2013 , طريقة عمل تشيكن لولي بوب2013 » |