- 100 غرام من البسكويت المالح
- 30 غرام من السلمون المدخن
- 5 ملاعق كبيرة من المايونيز
- 2 ملعقة كبيرة من البقدونس
- 2 ملعقة كبيرة من مخلل الخيار
- 1 ملعقة كبيرة من البصل
- 1 ملعقة صغيرة من الخردل
- نصف ملعقة صغيرة من الملح
- نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض
- يفرم البصل و البقدونس و المخلل الخيار فرماً ناعما ثم يخلط المايونيز و الملح و الفلفل الأبيض و الخردل و البصل و البقدونس و المخلل الخيار حتى يصبح مزيجا متجانساً
- يوضع البسكويت في صحن التقديم ثم يوضع مقدار ملعقة صغيرة من صلصة التارتار
- يقطع سمك السلمون شرائح عرضها 5 سنتيمتر ثم يلف و يوضع فوق صلصة التارتار ثم يقدم
fs;,dj ,v]m hgsgl,k K 'vdrm ulg fs;,dj ,v]m hgsgl,k K ;dtdm ulg fs;,dj ,v]m 2013