|
المقادير :
1 علبة أناناس .
2 علبة بسكويت ماري .
باكت بودرة كريمة الخفق .
2 علبة قشطة .
سكر
قطع ثلج .
الطريقة :
نحضر الصينية ثم نفتت البسكويت بشكل عشوائي.
نضع الأناناس والسكر بالخلاط ونضعه فوق البسكويت.
نضع بودرة كريمة الخفق والقشطة معاً في الخفاقة مع قطع من الثلج ثم نضعه فوق الصينية .pgn fs;,dj K 'vdrm ulg pgn fs;,dj K ,wtm pgn fs;,dj 2013
« حلى الفطير بالفواكهه ، طريقة عمل حلى الفطير بالفواكهه ، وصفة حلى الفطير بالفواكهه2013 | حلى رائع بالشكولاته ، طريقة عمل حلى رائع بالشكولاته ، وصفة حلى رائع بالشكولاته2013 » |