كيك الافكادو ، طريقة عمل كيك الافكادو ، وصفة كيك الافكادو




المكوّنات و المقادير

1 كوب أفوكادو مهروس
1/3 كوب ماء
1/2 كوب حليب صويا
2 كوب سكر
3/4 كوب كاكاو بودرة
1 ملعقة صغيرة بكينج بودر
2 كوب دقيق


كيك الأفوكادو
طريقة التحضير - يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.


- يُخلط الأفوكادو مع الماء، الحليب، السكر، الكاكاو، البكينج بودر في إناء عميق بإستخدام مضرب يدوي.


- يُضاف الدقيق وتُعجن المكونات حتى تندمج تماماً ونحصل على عجين متجانس.


- يُصب العجين داخل قالب توست مستطيل، يُخبز بالفرن لمدة 75 دقيقة أو حتى تمام النضج.


- تُترك لتبرد قليلاً ثم تُقطع إلى شرائح وتُرص على طبق التقديم.