|   |  
  
  
طريقة عمل الربيان بالكزبرة
وصفة سهلة وصحية وقليلة التكاليف لطريقة عمل طبق مقبلات الربيان بالكزبرة باسلوب الطبخ المتوسطي
سجل لمشاهدة الصور
مدة التحضير : 10 دقائق
مدة الطهي : 7 دقائق
الكمية: تكفي 5 أشخاص
المقادير:
- 1 كغ من الربيان المقشّر٬ متوسط الحجم
 - 1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
 - ½ 1 ملعقة طعام من الكزبرة٬ مفرومة فرماً ناعماً
 - بشْر قشر ليمونة حامضة
 - 2 من البيض٬ محفوفتان
 - 2 أكواب من الزيت النباتي
 
طريقة التحضير:
- يُنظّف الربيان، ينزع الرأس ويترك الذنب.
 - تخلط أسرار خلطة البروست ماجي مع الكزبرة وبرش الليمون الحامض وتسكب في صحن.
 - يغمّس الربيان في البيض ثمّ في أسرار خلطة البروست ماجي ويوضع على صحن.
 - يحمّى الزيت على حرارة متوسّطة ويقلى الربيان لمدّة تتراوح بين 5 و7 دقائق إلى أن يصبح لونها بنّياً ذهبيّاً. يجب عدم الإفراط في طهو الربيان.
 
نصائح الطبخ : إنّ مزيج برش الليمون والكزبرة يعطي الربيان طعماً رائعاً.
| « شاورما بخبز الصاج والخلطه المميزه2013 , روعه وبالخطوات المصوره 2013, شاوريما2013 | ساندويش كباب دجاج2012, طريقة تحضير ساندويش الكباب , سادنويشات كباب الدجاج » |