طريقة عمل الربيان بالكزبرة
وصفة سهلة وصحية وقليلة التكاليف لطريقة عمل طبق مقبلات الربيان بالكزبرة باسلوب الطبخ المتوسطي
سجل لمشاهدة الصور
مدة التحضير : 10 دقائق
مدة الطهي : 7 دقائق
الكمية: تكفي 5 أشخاص
المقادير:
- 1 كغ من الربيان المقشّر٬ متوسط الحجم
1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي ½ 1 ملعقة طعام من الكزبرة٬ مفرومة فرماً ناعماً بشْر قشر ليمونة حامضة 2 من البيض٬ محفوفتان 2 أكواب من الزيت النباتي
طريقة التحضير:
- يُنظّف الربيان، ينزع الرأس ويترك الذنب.
- تخلط أسرار خلطة البروست ماجي مع الكزبرة وبرش الليمون الحامض وتسكب في صحن.
- يغمّس الربيان في البيض ثمّ في أسرار خلطة البروست ماجي ويوضع على صحن.
- يحمّى الزيت على حرارة متوسّطة ويقلى الربيان لمدّة تتراوح بين 5 و7 دقائق إلى أن يصبح لونها بنّياً ذهبيّاً. يجب عدم الإفراط في طهو الربيان.
نصائح الطبخ : إنّ مزيج برش الليمون والكزبرة يعطي الربيان طعماً رائعاً.
h;ghj 2013 K'vdrm ulg hgvfdhk fhg;.fvm 2013Kjpqdv hgvfdhk2013