| |
![]()
ونبدأ المقادير للعجينه.
· ثلاثه أكواب دقيق
· نص ملعقه خميره
· ملعقه كبيرهحليب بودره
· نص ملعقه صغيره ملح.
· ملعقتين كبيره زيت
· كوب مويه دافيه.
وأتركيها تنخمر لمده ساعه.وهذي صورتها
والخطوات التاليه لمرحله العجن والفرد والخبز.
· قطعيها كوربحجم البيضه وأفرديها بحجم الكف.
· حطيها بطاوه تيفال مدهونه بزيت وعلى نار هاديه.
· حمريها وحطيها بحافظه عشان ماتبرد.
.
جهزي الحشوه.
· قطعي بصل.
· وقطعي صدور دجاج تقريبا صحن
· حمري البصل بشويه سمن.
· حطي الدجاج
· أتركيه يطبخ لين ينضج
· بهريه بالفلفل الأسود والكمون والملح
جهزي الخلطه .
· هذي صور الخلطهمكونه من ملعقتين زبادي.ملعتين مايونيز.ملعقتين جبنهملعقه طحينيه سايله.ملح.فص ثوم مهروسلذييييييييييييييييي يييييذه
· وهذي الصوره بعد ماخلطتها.
قطعي خس وطماطم.
نبدأ بلف السندويشات.
الصــــــــــــــــــــــــــو ر
حطي شويه من الخلطه والدجاج وأخيراً الخس والطماطم.
وأحفظيه بحافظهعشان تجلس حاره
وهذي الصور النهائيه.
![]()
| « اكلات صينيه 2013 , مقادير اكلات صينيه 2013 , خطوات عمل طبخات صينيه 2013 | اكلات 2013 ،طريقة عمل الربيان بالكزبرة 2013،تحضير الربيان2013 » |