ونبدأ المقادير للعجينه.


· ثلاثه أكواب دقيق


· نص ملعقه خميره


· ملعقه كبيرهحليب بودره


· نص ملعقه صغيره ملح.


· ملعقتين كبيره زيت


· كوب مويه دافيه.


وأتركيها تنخمر لمده ساعه.وهذي صورتها











والخطوات التاليه لمرحله العجن والفرد والخبز.


· قطعيها كوربحجم البيضه وأفرديها بحجم الكف.













· حطيها بطاوه تيفال مدهونه بزيت وعلى نار هاديه.














· حمريها وحطيها بحافظه عشان ماتبرد.









.








جهزي الحشوه.


· قطعي بصل.















· وقطعي صدور دجاج تقريبا صحن















· حمري البصل بشويه سمن.














· حطي الدجاج













· أتركيه يطبخ لين ينضج














· بهريه بالفلفل الأسود والكمون والملح









جهزي الخلطه .


· هذي صور الخلطهمكونه من ملعقتين زبادي.ملعتين مايونيز.ملعقتين جبنهملعقه طحينيه سايله.ملح.فص ثوم مهروسلذييييييييييييييييي يييييذه






















· وهذي الصوره بعد ماخلطتها.




















قطعي خس وطماطم.













نبدأ بلف السندويشات.


الصــــــــــــــــــــــــــو ر


حطي شويه من الخلطه والدجاج وأخيراً الخس والطماطم.












وأحفظيه بحافظهعشان تجلس حاره















وهذي الصور النهائيه.