حــــــــــــــﻻ الكـــاســات الملـــــــــــــــون
نبدأ المقادير والطريقه
ضعي حبه اوريو بعد تغميسها في قليل الحليب
ضعيها في قاع الكاس
ضعي في الخﻼط الكهربائي
نصف باكيت بسكويت شاي مكسر
ظرف دريم ويب
ظرف كريم كراميل
بياله ونصف حليب سائل
اخلطيها جيدا
وصبيها فوق حبه اﻻوريو
ودخليها الثﻼجه
رح تجمد هالطبقه بسرعه
تقريبا خﻼل ربع ساعة
ياحلوات لما تطلعين كل الكاسات من الثﻼجه
ابدئي قسميهم كل نكهة على حدة
نشوف اﻻن النكهااات وطرق اعدادهاااا
الان نكهة الكرز
ذوبي في كوب ماء ساخن
ظرف جلي بنكهة الكرز ( ممكن اي نكهه اخرى )
وظرف دريم ويب
واخلطي جيدا بملعقه
وصبيها على الطبقه الثانيه
ورجعيها الى الثﻼجه
لحين تقديمها
الحين المانجو يكون اللون اصفر او منجاوي
ضعي في قدر على النار
كوب عصير مانجو (( استخدمت تانج مانجو ))
ولما يغلي شويه
اضيفي له
ظرف كريم كراميل
وحركيه
شويه بس يغلي
وصبيه على الطبقه الثانيه
ودخليه الثﻼجه
لحين التقديم
واﻻن الون البني
كاس ماء في قدر عالنار
مضاف اليها ملععقة نسكافيه وملعقة شوكوﻻتة
ويضاف اليها ظرف كريم كراميل
صبيهااا
ودخليه الثﻼجه
لحين التقديم
منقول
pgn hg;hshj hglg,k 2013 < pgn hg;hshj hglg,k fhgw,v 2013 < 'vdrm ulg pgn hg;hshj hglg